Первый день в садик.

Milena29,
Кстати, да, про кризис 3 лет. Все педагоги, психологи говорят, что в разгар этого самого кризиса не стоит отдавать в садик вообще. Так что, понять, какое лучшее время отдать в садик, наверное, нельзя. Лучшее, когда мама готова, спокойна и уверена, что делает все правильно )
конечно, три недели прошло, сын уже не ревет почти вообще. Отводит его папа (тоже много значит), начал играть как-то там, появилась любимая воспитательница. Я вижу, что ребенок маленький - гибкий организм, он быстро подстраивается и перестраивается (имхо, для моего ребенка)

Verchy_Kruchy: Пошел в ведомственный, там группы по 15 человек

В 68-й?

Verchy_Kruchy: Лучшее, когда мама готова, спокойна и уверена, что делает все правильно )
конечно, три недели прошло, сын уже не ревет почти вообще

также. Но сын у меня близнец,он очень общительный. Я его прихожу забирать,а он еще с детьми на площадке играет,уходить не хочет,пока все не разойдутся)) А вот с папой не любит в садик ездить почему-то. Видимо,с мамой веселее.

Delenn,
Нет, в 584

Milena29,
У меня сын не слишком-то общительный, наверное, в меня больше ))) Забирает его няня, выходит вроде как довольный, но такого, чтобы хотел остаться - неееет )))))
Про ездить с папой - со мной, к сожалению, совершенно точно будет больше слез (но мне и удобнее, я успеваю собраться на работу с утра)

Аноним автор темы: Ребенку 2 года

Лежат на запас 1 шорты, 1 футболка, пара трусов, носки, но без надобности. Уже ходит на целый день. Кто к горшку не приучен у нас носят мешками сменную одежду)))

Verchy_Kruchy,
Аа, понятно, мы в 68 пойдем, думала, туда же водите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы