Грязные руки взрослого и еда ребёнка

Ну все панос и смерть.............

как говорит моя бабуля - больше грязи - шире морда и я с ней согласна. я засранка. я могу неделю не мыть пол дома. мой ребенок НИ РАЗУ не был в инфекционке, скоро в армию... а вот у приятельницы лет до 5 не вылезал, она чистююююля! все моет с белизной, все кипятит и дважды в день пыль вытирает, полы ежедневно моет. организм должен контактировать с инфекциями и вырабатывать к ним устойчивость. иначе обычная гемофильная палочка, которая даже в водопроводе живет, вызывает гнойный менингит. ловлю помидоры

блинский конь: я засранка. я могу неделю не мыть пол дома. мой ребенок НИ РАЗУ не был в инфекционке, скоро в армию... а вот у приятельницы лет до 5 не вылезал, она чистююююля! все моет с белизной, все кипятит и дважды в день пыль вытирает, полы ежедневно моет. организм должен контактировать с инфекциями и вырабатывать к ним устойчивость. иначе обычная гемофильная палочка, которая даже в водопроводе живет, вызывает гнойный менингит.

что-то в этом есть. Мне правда стыдно, что я так засранство свое оправдываю, но ребенок в больнице только с аллергией лежал, простудными и поносами не болеет.

блинский конь,
Полы тоже мою раз в неделю, но это не панацея от хвори)))

VreKa,
Тьфу на вас

Аноним автор темы: но это не панацея от хвори)))

смотря от какой)))

а когда ребенка не было, тоже руки не мыли? фублин..

аноним13,
Мыла и мою, я после первого поста в обсуждении объяснила что к чему

Аноним ,
я поняла. я про мужа вашего - он и раньше так себя вел по поросячьи?

аноним13,
Да, до рождения ребёнка руки не мыл, не знаю почему так, я не проверяла его и далеко не сразу это поняла, да и не думала, что так бывает

Что-то мне подсказывает, что дело не в кишечке и не в грязных мужевых руках... По два месяца живот болеть не должен, и несколько раз подряд... Автор, Вы все проверили у ребенка в плане ЖКТ? Я не сильна в этом, но может, педиатр подскажет?

Аноним,
Проверяли жкт, лечили, это слабое место, а после кишечки все по новой, поэтому и трясусь

Аноним автор темы: это слабое место

Что значит- слабое место? Диагноз есть? Вот и придерживайтесь лечения/диеты/профилактика и т.д. При чем здесь кишечка и грязные руки? Что уж до паранойи доводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы