Грязные руки взрослого и еда ребёнка

теперь я слон: +++ пасиб советскому детскому саду ))

я не ходила)) брезглива просто)

муж засранец автор у вас, фу ему/
тем более после инфекции ребенок,

Аноним автор темы: потом понеслось

на фига? Не на кого энергию сбросить в декрете? Разве такая мелочь стоит серьезного скандала?

Креативная: Все детки болеют, не переживайте.

Ну кто как. У нас в семье никто (ни в своем детстве, ни с детьми) не знает ни про ОКИ, ни про ротавирус, например. Но стерильная чистота тут не при чем совершенно.

Креативная: Вы в кафе с ре не кушаете? Думаете все там руки моют?

на самом деле строго в ресторанах нормальных с чистотой)

Mrss: Разве такая мелочь стоит серьезного скандала?

3 раза инфекцией в 1.5 года это не серьезно?
там антибиотики сильнейшие. Хоть раз бы муж с ребенком посидел всю болезнь, начисто забыл бы свое засранство

Mrss,
Вот в моем детстве про ротавирус тоже никто не знал. Поделитесь, пожалуйста, как с детьми его тоже не знать?

Я не поняла, просто тарелку снизу взял или руки в нее запустил? Если только тарелку подать или переставить - пока микробы до еду доползут - все уже съедено давно будет. Хотя руки моем все на автомате, как в дом вошли, но ничего страшного в хватании тарелки не вижу.

Аноним автор темы: после фруктового пюре и 2 раза после посещения больниц

Усе, сидите теперь дома, ручки дверные спиртом, посуду кипятить, в дом в защитных костюмах, раздеваться строго у стиральной машинки, мыться полностью, потом обдаваться спиртом и только потом к столу (если предложат...)! Это так, напоминалка для мужа, распечтайте и на холодильник прицепите. Ну еще на стикерах везде развесьте типа: А не пора бы помыть лапы? А сколько раз ты сегодня мыл руки? Кто не моет руки, тот не ест! Чистота - залог здоровья... Ну и т.д. Эффект гарантирован!

Я вчера в парке мужика видела с полугодовалым пупсом. Мелкий усердно обсасывали пластиковые игрухи и время от времени ронял их на землю. Папашка заботливо сдувал с них пыль и сувал в рот мелкому. Я представила, как бы верещала его жена если б узрела это преступление

Сударыня-С: 3 раза инфекцией в 1.5 года это не серьезно?

так это к автору вопрос, как у нее ребенок столько кишечки нахватал...

Аноним,
Смешно, конечно, и абсурдно стараться сверхчистоту с ребёнком соблюдать, но как по 2 мес на восстановление уходит с ночным сильным беспокойством, так плакать хочется

Аноним автор темы: Вот в моем детстве про ротавирус тоже никто не знал. Поделитесь, пожалуйста, как с детьми его тоже не знать?

Не знаю. Просто ни разу не бывало никаких проблем со стороны ЖКТ. Ни у меня в детстве, ни у ребенка. Вероятною кислотность желудка достаточная. чтобы заразу убивать и дальше не пропускать. Ничего Мирамистином не моем, ребенок вовсе в деревне на даче лето проводил в детстве. Дома чисто, одежда, мытье рук и все такое. Но надо же реально смотреть на жизнь: ребенок на улице руки и в рот сунет, и лицо трогает.

Сударыня-С: 3 раза инфекцией в 1.5 года это не серьезно?

А грязные руки на тарелке тут при чем? Ребенка же кормит автор все это время, чистыми руками. Результат вот такой.

НаталЪя,
Но-но, чистоту по словам некоторых отписавшихся можно не соблюдать, но автор сам дурак, раз болячки липнут

Аноним автор темы: как по 2 мес на восстановление

Ну какие два месяца? Или это у меня дочь уникальная? На все про все (порыгать, попоносить, потемпературить) максимум 3 дня, при нормальном лечении, не допуская обезвоживания... Дальше скачет как конь, забыв обо всем... Автор, может что то другое у Вас? Что вы по полгода из болячек не вылезаете...

Аноним,
Острая стадия да, а само восстановление вот такое. Не знаю почему так

Аноним автор темы: чистоту по словам некоторых отписавшихся можно не соблюдать,

Да соблюдайте, кто Вам мешает? Полуторогодовастикам (да простит меня ю-мама) самое время сейчас лизать подошвы обуви, закинуть песка в рот (там же кошки ссали), бычок на улке подобрать , из лужи попить и всяко-разно... Вы гулять то ходите?

Аноним автор темы: чистоту по словам некоторых отписавшихся можно не соблюдат

Слишком чисто тоже не хорошо

Аноним автор темы: само восстановление вот такое

Ну как это восстановление? объясните, плиз...

Не, ну если три раза кишечка за 1,5 года, у меня бы тоже глаз дергался. Но все равно не в руках дело, автор, постарайтесь на муже-то не срываться.

Плюшечка82,
Вот прошла острая стадия, начинаются боли в животе, ребёнок днём на руках спит, ночью с плачем много раз встаёт. Принимаем в это время препараты нормофлоры, после них ночное беспокойство уменьшается, днём переложить в спать в кровать могу

Аноним ,
Не вижу криминала в том, чтобы взяться за тарелку.
Муж мой - чистюля, никогда так не сделает. А я запросто
Спецом давала ребёнку свободу совать в рот все, до чего дотянется
Ттт, полет нормальный. Очень надеюсь с кишечкой не встречаться

Любой врач подтвердит, что от грязи только ширше морда

Ну я не фанат стерильности - и на улице поесть можем и руки не обработать перед этим, и с улицы можем прийти и забыть руки помыть, если не откровенно черные от грязи - все здоровые, как лошади. Дети почти не болеют, ротавирус у меня впервые за мой сознательный возраст был 3 года назад после прогулки в парке Маяковского. Я, наоборот, считаю, что излишняя стерильность вредна для здоровья. Организму надо тренироваться.

может по тому и болеет ребенок что в слишком стерильной среде живёт?У меня болели кишечкой несколько раз, но в крайности не впадаю. Столько всего вокруг не стерильного

Ну на счёт стерильности - это громко сказано, конечно. Дома все облизывается, кот с нами живет, на улице тоже бывают руки во рту. Но где можно самим что-то не допустить, я считаю, что нужно это делать

Ну и в инфекционке врач говорил, что мытьё рук - это профилактика кишечки, поэтому меня и клинит

у меня насчет рук автоматизм - с улицы пришла помыла сама помыла руки ребенку. в осиальном излишним чистоплюйством не занимаюсь, просто вот руки приятно после улицы помыть.

ну зря канеш на мужика сорвалась, а так ничего смертельного. я своего могу тоже послать до уборной, он когда дома обычно помогает еще на стол накрывать и рассаживать детей, готовит напитки. но меня как то не бомбит на эту тему ну и его тоже кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы