Грязные руки взрослого и еда ребёнка

Аноним ,
Вы можете внятно объяснить кто на ком стоял и кто из тарелок еду хватал грязными лапами?

Ягоды с рук наверно тоже ваша тема?

Плюшечка82: Забанили Анапчаночку...

не смогла найти ни одной её темы...

Аноним автор темы: А что там случилось с этой девой? Почему ее так?

...мне тоже интересно. Дайте почитать первоисточник?

Аноним,
Приготовила я, значит, поесть, а тут муж с работы и как бросился с порога тарелки переставлять, вот

Аноним: Какой кошмар, кругом микробы

Та не то слово... Как выживаем, не понятно...

аноним,
Не, про ягоды не моя, не читала даже

Аноним автор темы: Приготовила я, значит, поесть, а тут муж с работы и как бросился с порога тарелки переставлять, вот

Автор - Вы мой кумир на сегодня! Куда там той Анапчаночке...

Девы, пишите, хоть настроение подняли)))

Аноним автор темы: Приготовила я, значит, поесть, а тут муж с работы и как бросился с порога тарелки переставлять, вот

вы так редко есть готовите?
и че? скандал закатили?

Тут нужно в нюансах разобраться. Насколько грязные руки у мужа (может он кочегар), и насколько глубоко он во внутреннюю сторону тарелки залез при трогании

НаталЪя,
Редко готовлю, скандал мне закатили после просьбы руки помыть, а потом все повторилось

НаталЪя: и че? скандал закатили?

все выкинула поди с микробами жэжж

А если муж сантехник или патологоанатом.... или гинеколог...

Амномним,
Ооо!!! Технари подтянулись

Каждая соринка в желудке витаминка

Аноним ,

Сударыня-С: на автомате пришла домой руки вымыла.

+++ пасиб советскому детскому саду ))

Аноним автор темы: Редко готовлю

так это вам скандал надо закатывать...мужик жрать хочет, а вы его руки мыть

Так тарелку взяли или еду? Я так и не поняла. Вы в кафе с ре не кушаете? Думаете все там руки моют?
Не, ну я дома первым делом руки мою, но чтоб так париться из за одного раза как автор это жесть

Аноним автор темы: скандал мне закатили после просьбы руки помыть

Мужик работал целый день, а вы ему претензию. Если человек приучен мыть руки, то он и будет их мыть. Всегда. А от того, что тарелку задел ничего не случиться.

Креативная,
Тарелку, тарелку взял.
Если серьёзно, то ребёнку 1,5 года, уже 3 раза ОКИ болел. Все ещё восстанавливаемся после последнего раза. Вот и перемкнуло у меня

Автор, а кишечка то у дитя три раза подряд от чего была? Где не доглядели? Неужто от мужниных рук на тарелке?

Амномним: Насколько грязные руки у мужа (может он кочегар)

это как раз не так страшно, там грязь уже стерильная.

Амномним: А если муж сантехник или патологоанатом.... или гинеколог...

а вот это уже хуже, конечно.
Автор, несмотря на Вашу страсть к чистоте,

Аноним автор темы: Ребёнок уже 3 раза кишечкой болел.

Че на мужа-то рычать теперь? Тем более, он тарелку взял, а не еду руками.

Аноним,
Кишечка первый раз после фруктового пюре и 2 раза после посещения больниц. Вот теперь и следить пытаюсь за всем

Аноним автор темы: ОКИ ставят всем подряд если в больницу с симптомами идете. Так просто. А это может быть и не Оки. Все детки болеют, не переживайте. У меня муж гиперчистюля, с салфетками влажными ходит))), а я вот могу как ваш тарелку схватить)))

Mrss,
Не рычала я, попросила сначала, потом замечание сделала и понеслось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы