Как Вы наказываете своих детей?

Никак не наказываю. Вообще. И никогда.

Никто автор темы: интересно как Вы справляетесь с какими-то систематическими выпадами Ваших детей? И есть ли результат?

Не обращать внимание пробовали?
Ну вот он один, играет. Чёт не получилось - швырнул
И все
А вы отваром ромашки рот полощете
Если поведение общественного опасно - пока не водить в общество.
У моего тоже кризис третьего года. Не акцентирую на истериках, ищем компромисс. Иногда несу орущего на руках. Но меня истерики не бесят совершенно, я спокойна - и сын в итоге успокаивается

Anastasia_,
Пробывала, я обычно ухожу на кухню, меня истерики не бесят, просто пугает факт, что ребенок все равно все швыряет и может швырнуть в ребенка, а нам скоро в садик идти, боюсь что он сможет покалечить кого-нибудь своими выпадами

Mozolk@,
сколько ребенку лет? что может мыть руки в унитазе, рисовать на диване один раз увели, второй раз увели, третий раз увели, а четвертый раз Вы берете и рисуете вместе с ребенком)))) Что уж творчеству пропадать

Никто ,
Младший мой так себя вёл да и сейчас может иногда. Очень импульсный.
Кидать опасно, поэтому резко запрещала, забирала то, чем кидал. Пару раз пыталась замерить вещи теми которые можно кидать (мягкий мячик), но не помогло, он хотел именно что то кинуть, чтобы сломать, или причинить боль.
При истериках помогали только игнор и изоляция. И не дай бог обнять или пожалеть - тогда истерика выходила на новый уровень.

Никто автор темы: просто пугает факт, что ребенок все равно все швыряет и может швырнуть в ребенка, а нам скоро в садик идти, боюсь что он сможет покалечить кого-нибудь своими выпадами

Есть вероятность, что в саду он будет вести себя иначе, чем дома

Как то раз шепнула по голой попе, в сердцах, год был где-то. На попе остался красный след. И как отрезало - больше никак и никогда. Только беседы беседуем. Почему так не надо и как надо. Наказывать детей как бы и не за что. Все от родителей и незнания.

Anastasia_: Есть вероятность, что в саду он будет вести себя иначе, чем дома

тем не менее бросание оч нехорошая проблема. у меня адресно ни в кого не кидается, ни в меня ни в других детей людей. но ведь может кинуть так что прилетит кому нибудь или себе же срикошетит. у на
лялечка к тому же еще есть. я именно бросания резко купировала, ну и как то проблемой это недолго было. в основном мой телефон он бросал когда приходилось завершать разговор с кем то из родных. со временем все равно истерик становится меньше, я думаю просто есть некоторый пик, вот у автора щас он возможно как раз

Никто автор темы: сколько ребенку лет?

Двое детей. 8 и почти 5.

Никто автор темы: четвертый раз Вы берете и рисуете вместе с ребенком))))

Нет,не так))) Но вот не делали и не делают они ничего такого за что хотелось бы наказать)))))

Mozolk@,
блин, понятно адекватнве взрослые дети, Вы наверное просто забыли какие они были в 3? Ну иди ваши дети идеальны

Никто автор темы: адекватнве взрослые дети

В 5-то лет??
Все я помню и дети не идеальны и я не идеальна, но проку от наказания не вижу никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы