Прививки и государственный детский сад в 1,5 года.

Вопрос,
У вас возраст ребенка какой? Календарь можно в интернете найти 3 подряд и одна через год.

Lei автор темы: У вас возраст ребенка какой?

2,10, мне тут подсказали, что на это время (60 дней) в другую группу переведут, у нас как раз две младшие.

Вопрос,
А если будут всех в разное время прививать каплями, у кого-то же тоже индивидуальный график прививок тогда как, ещё 60 дней в другой группе?

Lei автор темы: А если будут всех в разное время прививать каплями, у кого-то же тоже индивидуальный график прививок тогда как, ещё 60 дней в другой группе?

думаю да, придётся из одной в другую бегать. надеюсь, нас это коснётся максимум раз ))

Lei автор темы: А если будут всех в разное время прививать каплями, у кого-то же тоже индивидуальный график прививок тогда как, ещё 60 дней в другой группе?

Вопрос: думаю да, придётся из одной в другую бегать.

Вот только с поио могут быть такие проблемы, остальные прививки не важны, если нет оф эпидемии, тубдиагностика у вас имеется.

Вопрос,
Ну Вам хотя бы уже 3 года почти, всё равно ребенок многое понимает, а у нас вообще караул. (((

капуша,
Значит в любом случае пентаксим надо начинать ставить, капли я как-то боюсь.

капуша: Вот только с поио могут быть такие проблемы, остальные прививки не важны, если нет оф эпидемии, тубдиагностика у вас имеется.

Да я только недавно узнала на счет полио манту стоит да.

Lei автор темы: Значит в любом случае пентаксим надо начинать ставить, капли я как-то боюсь.

можно просто полио инактивированную, но я бы поставила пентаксим, конечно, столбняк это вам тоже не хухры-мухры. а капли только 3 прививку можно, или 4 уже, а можно вообще без нее, разница в схеме будет - инактивированную повторять раз в 5 лет, и в кишечнике не будет иммунитета против полио. Делитантно объяснила, но примерно так)

капуша,
Я как-то другие вакцины не рассматриваю, да и у нас найти сложно, ладно пентаксим хоть есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы