Сколько можно болеть? Нет сил

Никто автор темы: а мы дома будем сидеть

Конечно, лучше бесконечно кормить ребёнка лекарствами,делать ингаляции. Оторвите .опу и идите гулять,гулять и гулять.

Mamaez: Беречь максимально. От окон, от холода, переохлаждения, магазинов, дет песочниц, где много детей. Я понимаю вас, с таким встречалась и не раз. помогает только оберегание и долгое оберегание.

До скольки лет в окопе сидеть?

Та ещё...зараза:
До скольки лет в окопе сидеть?

В окопе сидеть не нужно, но несколько недель, а лучше минимум месяц беречься. Я понимаю автора, нам помогало только это. Пройдет некоторое время, потом все встаеттна свои места, я пишу из личного опыта, что помогало мне предотвратить череду этих заболеваний. Гулять нужно, но когда холодно не продолжительное время. Вы неьподумацте, я не выступаю за то чтобы с ребенка пыль сдувать всю жизнь, некоторый период только после болезни.

Сама билась с такой бедой два года, лечили аденоиды, анализы сдали ( ничего особенного не нашли). Время лечит)). Мы многое пробовали, ничего не помогало.
Просто у нас сейчас такой рецепт, сопли пошли-в сад не идем, лечим неделю ( промываем, синупрет и изофра чаще всего, горло спреем или гиламиртол даюпри насморке и кашле), главное не запустить, а то потом антибиотики пачками назначают.и читайте о методах укрепления иммунитета. Их много и разных самых).
Мы пьем рыбий жир и веторон, лецитин ( периодически),но это не панацея). Одевать по погоде важно. И после болезни не бежать раньше времени в сад, было, что через 3-5 дней после болезни опять все по новой. Лор советовала посидеть дома месяц, но не все могут это позволить.

Автор, мы тоже болеем с февраля, вообще 1 раз в месяц с перерывом в 1 неделю, тоже надоело и сил нет лечить ребенка ((((

Эх,не мы одни такие. На прошлой неделе вылечились в пятницу кашель. Жесть конечно.

аноним,
Мы как раз антибиотики пили,месяц сопли зеленые и кашель, ужасный просто.

На море ездили, автор?
На аллергию проверялись? Она не даёт иммунитету нормально работать.
Мой перестал болеть после Греции и как убралиаллеогмческий фактор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы