Сколько можно болеть? Нет сил

Болеем уже с февраля с перерывом по 2 недели (сыну 2,6) начали ходить в школу развития при садике и началось (скорее всего адаптация так проходила). С наступлением лета я перестала его водить, но так и мучаемся кашель и сопли ПОСТОЯННО! И сын и я устали уже! Врачи только и дело выписывают эргаферон или виферон да нос промывать - анализы по моче и крови в пределах нормы, антибиотики выписывать не хотят!!! А мы уже которую ночь не спим из-за кашля((((( Что посоветуете?

Никто автор темы: Что посоветуете?

это неправильный путь, что вам могут насоветовать тут? у вас ребенок - это подопытный кролик что ли?
антибиотиками сопли не лечат, а кашель у вас на фоне сплей скорее всего
посоветуйтесь с врачами насчет ингаляций
если нет дома ингалятора, то стоит купить

Залечили вы ребенка.
Врачи всегда много лекарств выписывают.
Гулять чаще. Свежий воздух и минимум лекарств. Моему ребенку подходит, вашему не знаю.

может быть, соляная комната поможет, походить курс

Перестать давать фероны!!! При чем здесь антибиотики((( сдайте на герпесвирусы, например. Но лечения все равно нет, много свежего воздуха, много движений и не мешать фуфлоферонам тренироваться иммунитету

аноним,
дак все эти процедуры мы делаем с февраля - сиропы, ингаляции, народные рецепты - конечно мы ходим к врачам, но нам ничего не помогает из того, что они прописывают - я просто думаю, может есть еще какие-то народные рецепты ((

Никто ,
Ещё на аллергию проверитесь, хотя бы сдайте на иммуноглобулин е

Никто автор темы: может есть еще какие-то народные рецепты

море, недели на 3

Ясно,
когда хорошая погода непременно выходим гулять, но у нас нынче такое лето((( что еще больше простудиться можно.
Annetka,
+++возьму на заметку может реально физпроцедуры помогут

Никто ,
Тоже болеем,хочу сводить его к инфекционисту и аллергологу,а также побывать у Лора посмотреть по видеоэдоскопии есть ли аденоиды.Выздоравливайте!

Никто автор темы: когда хорошая погода непременно выходим гулять

гулять стоит при любой погоде

Никто автор темы: еще больше простудиться можно.

при правильной одежде - нельзя

Аноним,
((( мы кстати у аллерголога были - аллергии нет, а вот про аденойды надо проверить. Вам тоже выздороветь поскорее)

Никто автор темы: начали ходить в школу развития при садике

ну не нужна она ребёнку + здоровье дороже

Никто автор темы: С наступлением лета я перестала его водить

в детские коллективы ребёнка лучше всего вводить летом, а не в период массовых заболеваний

Никто автор темы: Врачи только и дело выписывают эргаферон или виферон

идите к нормальному иммунологу, всю иммунку разрушите, которой по сути ещё нет

Никто автор темы: антибиотики выписывать не хотят

если нет бактериальной инфекции, то зачем они?

поменять врача, как минимум
и не таскать малыша фиг знает где ради своего личного общения

Не давайте ничего, не закапывайте ничего и не водите пока в садик. Была такая же ситуация, пошли в садик и болели 4 месяца подряд, забрала, перестала кормить таблетками и еще месяц она кашляла по ночам. Решила садик сменить, вот снова собираемсяжл

Никто автор темы: Болеем уже с февраля

зачем тогда

Никто автор темы: дак все эти процедуры мы делаем с ноября - сиропы, ингаляции, народные рецепты

Никто ,
Тут врач мне посоветовал дома иметь бактерецидную лампу....Закрытого типа.Якобы укрепляет иммунитет и быстрее выздоравливает ребёнок когда болеет.

Аноним: Тут врач мне посоветовал дома иметь бактерецидную лампу....Закрытого типа.Якобы укрепляет иммунитет и быстрее выздоравливает ребёнок когда болеет.

у вас больные табунами по квартире ходят?

roza-mimoza: ради своего личного общения

Вы о чем, какое мое личное общение? Мне с кем там общаться с детьми от 2 до 3 лет! Что за мамочки в каждом теме появляются, которые лучше всех знают всё))))

аноним,
описочка( с февраля конечно же

Никто ,
Мы неделю в больнице лечили бронхит((( только вчера выписались.И все таки больше врач говорит что из за аденоидов болеем,будем лечить,может удалять если надо будет.

roza-mimoza,
Нет,живём втроём.гостей не водим.

Если ребенок болеет, то не водите вы его в коллектив.
Гулять нужно при любой погоде. А так получается, вы практически все время дома.

Никто автор темы: Вы о чем, какое мое личное общение? Мне с кем там общаться с детьми от 2 до 3 лет!

например, с другими мамами))) или остальные 2-летки туда сами ходят?)

Никто автор темы: Что за мамочки в каждом теме появляются, которые лучше всех знают всё))))

а чем вы не довольны? ну, есть такие
или вы решили спросить у тех, кто ни черта ничего не знает?)))

Аноним: Нет,живём втроём.гостей не водим.

ну и зачем лампа?
проветриваний и масок более чем достаточно при таких исходных

Аноним,
Мне кажется такие лампы вредны, не дают тренироваться собственному иммунитету, допустим дома стерильно, а только в лифт ребёнок зайдёт, а там миллион бактерий

Никто автор темы: когда хорошая погода непременно выходим гулять, но у нас нынче такое лето((( что еще больше простудиться можно.

не придумывайте. зимой-то вообще не выходите, следуя логике?
оделись потеплее и вперед. гуляем постоянно. в любую погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы