Что вы делаете при температуре 39 и выше?

Анонимный ник!: Правда

Для Вашего ребенка, а не для всех людей. Я же привела Вам обратный пример.

Анонимный ник!: я про себя и писала.
вы название темы перечитайте еще раз.

Ваша фраза отвечает как раз не на вопрос названия темы, а на отдельный вопрос о скорой.
Отсюда и непонятки у меня. Отдельно фраза совершенно по-другому понимается.

Маринович ,
Обильное питье, свечки моя наотрез отвергла. Чередовала сироп Нурофен с панадолом. 3 дня температура держалась, потом все на спад пошло. Снимите памперс, не укрывайте, максимум лёгкой простыней. Если не спадает температура, а следующий прием жаропонижающего ещё не скоро, то холодное мокрое полотенце вам в помощь. До 38,5 можно не сбивать, все, что выше - препараты.

Противовирусное никогда не давала, оно губит собственный иммунитет

Вот тоже утром поднялась выше 39((( помогает только нурофен( но не надолго((( судороги были в январе, дико боюсь повторений((((

Limana,
Оно конечно так. Но когда у ребенка дикая рвота в течение 3 дней, которую вызывает вирус, только противовирусное помогло. Опять же, у ребенка судороги на температуру, без противовирусного температура взлетает постоянно, организм не успевает справляться сам.
Дети разные. Иногда без противовирусного ну вообще никак
простудку конечно таблетками лечить не стоит...

Мама Анюта,
Вот и лечите как доктор прописал, не ждите пока организм "сам справится", советы против таблеток часто дают те, кто, к счастью, болеет легко и просто

Маринович автор темы: Дочке 1,5 года. Второй день температура подскакивает до 39-39,5, симптомов никаких нет. даю постоять такой температуре, со 2 суток начинаю сбивать, но как правило до этого не доходит, к концу первых суток сама на спад идет
я даю организму самому перебороть..

я не боюсь никакой повышенной температуры, ни с ознобом, ни со спазмом сосудов, поэтому согреваю ребенка, если озноб и спазм, даю жаропонижающее. И жду час - температура снижается всегда.
Аноним,
снижать правильно не умеете, вот и все.

SNadya,
есть два работающих противовирусных препарата - ацикловир и его группа, действующие на вирус герпеса, и озельтамивир, действующий только на вирус гриппа. Каким из этих препаратов вы укротили "дикую рвоту"?

Фима Собак,
Не помню. Но после первой поездки на скорой, я не стала давать ребенку ничего кроме регидрона. Думала отпою, организм справится. Через полтора дня снова на скорой уехали в 9ку, поскольку рвота продолжалась и ребенок уже был никакой. В приемном покое на вопрос, чем лечим вирус дома, ответила примерно в вашем ключе: никаких противовирусных не даю, ибо они неэффективны. На что врач мне ответила что-то вроде "нуидура" и пояснила, что в данном случае противовирусное НАДО пить. Может и совпадение, но я считаю, лекарство помогло.

Фима Собак,
Научите

До 39.8 ничего не даю. Исключение - ставлю импориные свечи если более 39.5 и ребенок жалуется на боли в голове или если были судороги. Такая история с 1 года до текущих 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы