Помогите советом, ребенок совсем не ест.

Лампа: Зато дети их любят. зато это не еда
aleno4ka-1 автор темы: 104 рост. Вес 15 кг отстаньте от ребенка, только вкусняхи уберите подальше

))) мой ест, но ест такой узкий круг продуктов, что кому говорю не верят))) автор, может ваш ребёнок просто не говорит, что любит, а остальное не ест? У нас например: макароны, рис, греча, суп с лапшой, суп с одной картошкой, суп с фрикадельками, котлеты, яблоко, банан, кофейный напиток, вода. Ну печенье не все только, а самое простое без добавок. Все остальное он не ест, от слова совсем

Аноним: Девочки, а до гастрита так один шаг? Тоже за свою переживаю.

Доказали, что гастрит вызывается не голоданием, а Хеликобактер Пилори. Надеюсь, Нобелевские премии просто так не раздают.
Другой вопрос, что создаёт благоприятную среду для хеликобактера...

Аноним: Моя вот тоже мало ест, рост 98, вес 13,2, 3,4 года

У моего все шансы быть через год тех же параметров. :)
88 см, 12,5 кг, 2,3 года. Ест все и довольно прилично

позовите в гости хорошо кушающего друга и посадите рядом, пусть ваш не ест, если не хочет, а друг, чтобы за обе щеки уплетал ченить вкусненькое))) у меня муж в детстве, так к соседям ходил, там девочка не ела ничего, а за компанию уплетала

aleno4ka-1 автор темы: Проблемы с питанием

Автор как малыш? Вы к врачу ходили?
У нас подобная ситуация, уже дня четыре ребёнок почти ни ест. Звонила в поликлинику врач всё сваливает на зубы, такое ощущение что у ребёнка кроме зубов болеть не чего не может. Ребёноку 1.4

aleno4ka-1 ,
Моему когда года два -три было тоже стал от еды отказываться. Мы долго голову ломали, что делать. Оказалось сок не надо ребенку давать и в доступе ребенка его держать. Перешли на воду и чай и "как рукой сняло".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы