Курицу или куриный фарш какой(чье производство) берете для кормления ребенка?

домашнюю курицу, у фермеров. или в деревне. там курица на 5 кг. разница между магазином небо и земля

BellaDonna,
А мне сдайте своего фермера. А то мечта прямо, покупать настоящую курицу. иногда охота бульон сварить из настоящей бульонной курицы.

BellaDonna,
Думаете если грудки начали портиться и пахнуть, в прокоученом состоянии запах исчезнет?!
При мне свежак прокручивали.

Сяся,
Дома вам что мешает это сделать? Где там? Прямо в магазине? Без должной санитарии?

обычную куру покупаю в магазине. Фарш сама кручу.

Тетя Оля: иногда охота бульон сварить из настоящей бульонной курицы.

она специфическая. На суп идут куры, которые уже не так молоды и нежны. Но бульон вкусный, этого не отнять у них.

BellaDonna,
Мне и без прокручиваниях фарша дел хватает

Сяся: Думаете если грудки начали портиться и пахнуть, в прокоученом состоянии запах исчезнет?!
При мне свежак прокручивали.

когда то я работала в магазине,на складе 5ящиков кур лежали много лет,потом их приказали отмочить,обмазать и как свежачок продать

Murza: обычную куру покупаю в магазине. Фарш сама кручу.

со ск. летдавали ребенку?

аноним,
Ну тогда покупая любую курицу в магазине нет гарантии, что она свежак
Для уверенности на балконе надо кур разводить

Murza,
смотря что купите, либо курицу, либо цыпленка бройлера 4-5 месяцев.

кася попова,
можно только масло сливочное и сыр. Щас возят свое молоко знакомые - его даю.

Аноним автор темы: со ск. летдавали ребенку?

лет? до года ещё стала давать. Ну, как мясо ввели, может мес с 10-11. Но у меня дети не аллергики. Фарш несколько раз перемалывала, что бы понежнее. Начали с супа на кур фрикадельках. Не, вру - раньше даже. Я практиковала наряду с классическим прикормом ещё и педагогический. Всегда давала что то со своей тарелки пожевать. Так что ели и капусту баночную и кусок курицы с родительской тарелки, по чуть-чуть буквально кусочек. А уже так активно стали давать ближе к году. Я же будучи кормящей мамой ем эту куру детей не обсыпает после этого, значит можно и им дать попробовать. Что я их всю жизнь буду кормить домашней? Для этого надо своё хоз-во иметь, а то и домашних тоже могут кормить чем попало, а скажут - экологически чистые.

Аноним: Курицей ребенка вообще не кормлю, только индейка

аналогично

Я б не рискнула ребенка покупным фаршем кормить. Только самодельный.

Рефтинская курица и фарш их же в ведерке. Все нормально.

Фарш, тушенку, пельмени не беру, работала на мясокомбинате...правда не на производстве, но все видела) колбасу тоже редко. Фарш делаю сама из мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы