Курицу или куриный фарш какой(чье производство) берете для кормления ребенка?

У нас в рационе говядина ,но иногда хочется куриный суп сварить или котлетки сделать(фрикадльки). Производителей сейчас тьма, не могу определиться. Посоветуйте?!

Покупаю курицу - любую. Фарш куриный в "Рефтяночке".

делала сама из куриной грудки

что там фарш то делать? 5 минут

я щас челны бройлера стала брать

Аноним ,
В готовом курином фарше кожа да кости
Покупаю грудку Троекурово или Рефтинскую и сама мельчу. На мясорубке или в блендере

Anastasia_: Покупаю грудку Троекурово или Рефтинскую и сама мельчу. На мясорубке или в блендере

так и сделаю,чет совсем уже не соображаю....

причем читала как-то что курицу нельзя до 3 лет давать (антибиотики и пр) врач сказала что можно и нужно!!! если говорит уж так боитесь,просто первый бульон сливайте и на втором варите суп.А как с фаршем?

девачко: я щас челны бройлера стала брать

а где такое продают?сколько вашему малышу?

Аноним автор темы: если говорит уж так боитесь,просто первый бульон сливайте и на втором варите суп.А как с фаршем?

Лепите фрикадельки
Кидаете в кипяток
Через 5 мин достаёте
Сливаете кипяток
Кладете фрикадельки в суп
Варите ещё 5-10 минут

Домашнюю только ребенку можно. Курицу лет 10 не берем, врачи запретили категорически
Сейчас много фермеров, выберите проверенного и берите домашних кур для бульона. Фарш вообще никакой нельзя покупать, во-первых, он обсеменен прилично, во-вторых, туда идут только отходы или то, что не имеет товарного вида

Фарш сама делаю. Курицу покупаю, какая есть и нравится на вид.

Фарш вообще не беру никакой. Сама кручу. Надоело бешенные деньги платить за жир, кожу и жилы.

На фарш беру говядину, индейку. Курицу беру целой, отвариваю, из мяса суфле делаю. Из бульона- суп.

BellaDonna: омашнюю только ребенку можно. Курицу лет 10 не берем, врачи запретили категорически
Сейчас много фермеров, выберите проверенного и берите домашних кур для бульона. Фарш вообще никакой нельзя покупать, во-первых все равно он обсеменен прилично, во-вторых туда идут только отходы или то, что не имеет товарного вида

сдайте своего фермера а!

Аноним ,
я в яблоках видела. а беру в татищеве. вкуснее намного местных всех куриц. у меня двухлетка и младенец который еще куриц не ест

Государственная Тайна: индейку.

индейка считается лучше чем курица?

Аноним ,
Напишите в личку, а то куда я вам сдам, вы же аноним

Аноним автор темы: нельзя до 3 лет давать (антибиотики и пр)

Нам по той же самой причине лор рекомендовала молочку всю убрать. Исключили из питания - у ребенка стул нормализовался, который с рождения не ах-не швах, и кожа из сухой нормальной стала.
ЗЫ: Курицу не исключила, но беру редко.

у нас в магазинчике недалёко от дома делают хороший фарш из грудок
Прям видно, что ничего лишнего нет

Делаю фарш только сама (телятина/говядина+свинина+индейка).

Сяся,
Из тех, что не продались и портиться начали. Ну чего как дети. Видели бы вы , что в фарш кладут, особенно в обшепите

мисюсь,
Молочку всю? И даже сыр, кефир и творог?

Беру в мегамарте рубленую из грудки, наз. Диетическая, дети обожают. Видно что мясо кусками

Я фарш не покупаю. А курицу если берем, то рефтинскую. Но у нас ребенок мясом плюется любым.

Аноним ,
Беру только индейку, точнее фарш из нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы