Мамы 2-леток, похвалите свой беговел

Delenn,
Забавно, а я наоборот читала, что без ограничителя она более травмаопасны... Нашей в апреле 2 уже 93 рост)

Анонимный: А в чем прикол беговела?

Учиться держать равновесие, потом детки легко пересаживаются на 2-колесные.

Анонимный: В чем польза?)

На машинках ноги разведены не анатомически. Здесь же посадка на как классическом велосипеде, работают обе ноги, нет риска искривления позвоночника, как с самокатом.
Знакомой ортопед прописал беговел при искривлении стоп.

Я сначала тоже не понимала, потом почитала про пользу, спросила мамочек во дворе (у нас каждый второй на беговеле) и решила, что нам будет интересно.

Аноним автор темы: без ограничителя она более травмаопасны

Может, пока ттт, все нормально) Просто мне попалась такая статья, что лучше без ограничителя. Я больше ориентировалась на вес и возможность кататься с конкретного роста. Минус только в краске, на подножке стирается, но на это можно закрыть глаза. Еще очень хвалят Страйдер, Пуки, но мне вес их не нравился.

Аноним автор темы: Нашей в апреле 2 уже 93 рост)

Значит, вам больше моделей доступны, у нас в 2 рост был 85, сейчас 2,3, рост 87.5 см.

Абракадабра,
У нас такой. Удобно, что сначала просто как толокар, а потом как балансир. Но у нас он не пользовался популярностью, дочь его оставляет и бежит куда глаза глядят.

Абракадабра,
У нас такой был. Дочка выросла из него, но продолжает использовать его дома
Нравится что устойчивый - в самый раз для малышей

Пуки были все размеры M, L, XL
С последним ребёнок долго не мог расстаться, уже переростком смотрелся, а на велосипед не было желания пересаживаться.

Аноним ,
Что для вас удобство? То что основная масса детец на пуки должно наводить на мысли....за удобство с ним я бы не сомневалась..

Bаrаbаkа,
А вам сколько на фото и сейчас? Вы ездите на двойном колесе? Одно совсем неустойчивое пока. Привезли вот сейчас, ездит, радуется)

Абракадабра,
На фото 2, сейчас 2,5
Ездила на двух, надо попробовать сделать одно, в прошлый сезон не делали.

Bаrаbаkа,
Очень хорошо, а то я боялась, что ненадолго его, мал станет быстро и смотрела на побольше модели. Сейчас и старшая 6летка по дому рассекает на нем. Видимо и она запросит себе беговел

Беговеле покупали на СЗ, но сейчас их уже нет. А велик заказали с этого сайта, пришёл ровно за 2 недели с момента отправки. www.kiddy-bikes.at/Balance-bikes

Сегодня открыли сезон катания, сыну 2,10, на то, чтобы научиться балансировать ушёл ровно год(( этот беговел рассчитан от 2 до 5 лет минимум

Берите попроще, не жалко выбрасывать будет.

MaxTsi,
Что такое СЗ?

Ra83,
Балансировать это отрывать ноги от земли или вообще самостоятельно на нем передвигаться не падая?

Аноним ,
И то и другое) но наверное я имею ввиду держать равновесие;). Оказалось это не так просто, как кажется на первый взгляд))

СЗ- совместные закупки.

Аноним автор темы: Нашей в апреле 2 уже 93 рост)

При таком росте вам уже любой беговел подойдет. До этого роста однозначно рекомендовала бы Пуки М. После 92 лучше пуки не брать - остальные модели Пуки проигрывают другим беговелам в весе.

PUKY LR M - купили при росте 86 см, ездим 3й сезон - сейчас рост 102 см, подняли руль и сиденье уже на максимум. Надежен!! лекгий!! Хорошие подшипники - ездит легко, пробовал сын на китайском кататься - не может разогнаться, как привык, т.к. колеса туго крутятся. Рекомендую PUKY 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы