Мамы 2-леток, похвалите свой беговел

Хочу купить дочке на до беговел, но теряюсь в ассортименте... Какие у вас беговелы? Какие у них достоинства и минусы, на ваш взгляд. Посоветуйте, на что обратить внимание, при выборе и покупке? Очень хочется купить хороший, удобный беговел, который понравится и будет использоваться по назначению, а не валяться в корридоре...

Покупали в декатлоне.

Puky M. Уже 3 ребёнок на нем будет ездить.

PUKY Laufrad Medium LR M однозначно на первый год, сейчас у нас PUKY Laufrad LR Ride, правда мы уже на велике гоняем двухколесном PUKY Zweirad ZLX 16 Alu, за два дня освоил и поехал, перед этим 2 сезона на беговеле откатались.

Small Rider очень понравился - цена - качество.

Анонимчик,
А какая марка? Какие требования предъявляли к товару?

Ulita,
Что вам больше всего в нем нравится?

MaxTsi,
На сто нужно обратить внимание? Какие самые главные плюсы у них для вас?

PUKY LR M - купила в 2 года в прошлом году, и в этом году уже открыли сезон), только подняли руль и сиденье под изменившийся рост.

Аноним ,
В Дирижабле есть магазин беговелов, можно придти и на разных покататься. Вы сможете выбрать тот, на котором ребенку будет удобнее ездить.

Аноним ,
Чтобы лёгкий был, недорого и по росту для двухлетки подошёл. Качество полностью устроило.

Puky LR M был с другими не сравнивала - этот отличным для нас оказался . Купили в 1,8 - в течение получаса после сборки руля ребенок потребовал идти на улицу с ним. ну и как-то сразу у него начало получаться - сначала пешим шагом потихоньку - через несколько дней уже быстрее . Очень рекомендую. сейчас вырос из него.пока в раздумьях какой следующий брать.

irmairma,
MaxTsi,
Yochi,
А где вы заказывали?

я на авито купила новый)

kolyaskin-ek.ru/store/begovely_1/pervyy_begovel-katalka_chillafish_quadie_chillafishkvadi-_d/ у нас такой. очень классный. дочь в восторге. очень легкий и колеса прорезинены

Я на авито брала новый. Люди своему ребенку с Германии заказывали и прицепом на продажу. Дешевле ,чем в магазине намного было. В продаже видела их в Дирижабле на 2м этаже.

Крузи, самый легкий, 1.9 кг. Нам подарили, покупали в триал спорте.

Delenn,
Я тоже на него засматриваюсь, смущает только отсутствие ограничителя поворота. Или это не мешает ребенку?

Хотя тема для двухлеток, но спрошу про беговел для 1,5. Пока на примете такой - чиллафиш банзи. Пуки боюсь что еще рано. Кто что скажет?

Увидела темку, не удержалась, хочу спросить. А в чем прикол беговела? зачем он?
У ребзя была машинка, где ногами надо перебирать, дак из-за этого ноги на икс искривились, нам категорически запретил врач подобное.
Тут я так понимаю, смысл такой же, грести ногами. В чем польза?) не критикую, если что, просто интересно)

Аноним ,
Я не сравнивала его с беговелами декатлон и подобными. На то время когда покупали это был несомненный и абсолютный хит. Он достаточно лёгкий,качество у него предельное,это та самая неубиваемая Европа,ему ничего не делается при нашей нещадной эксплуатации,для меня как мамы троих деток это важно. Ничего не ржавеет, не вылетает,его можно спокойно кинуть(швырнуть) на асфальт и бежать копаться в песочнице. Сын освоил подножку через год,ставил ноги и балансировал. Возможность регулировать руль и сидение даёт хороший запас на пару лет. Я в принципе не знаю есть ли у него недостатки. Цена высокая но это логично как и хорошие машины и обувь не бывают дешевыми. Для меня велосипед,беговел - вещи на которых экономить себе дороже. После него взяли размер больше,тоже довольны. Ну а для вас то какие критерии важны?

Аноним автор темы: смущает только отсутствие ограничителя поворота

Нам не мешает. Читала, что ограничитель травмоопасен при падении, тк руль будет не параллельно земле, а перпендикулярно почти, ребенок упадет грудью на него. Как на самом деле - не знаю, просто читала. Сразу учу рулем не баловаться, держать ровно. Нам 2,3, ездит пока не очень хорошо, но нравится, пытается балансировать. Катаемся с 2 лет, с роста 85 см.

Абракадабра: беговел для 1,5

Мы с 1,5 до 2 гоняли на подобном, но колеса были сдвоены, те он устойчивый. Дочке очень нравился, к 2 годам стал мал по высоте. Ваш на картинке не видела, мне кажется, в 1,5 может не понять, как держать равновесие.
у нас такой был, наш русский, дешевый, отличный.

Анонимный,
Обычно при вальгусе ноги на икс, так наш ортопед объяснила. Думаю, тут дело в навыках балансировать, держать равновесие, чтобы потом без проблем сесть на 2 колесный велосипед. Ну ч хочу еще чтоб ребенок двигался, активничал

Ulita,
Качество это несомненно! Но важно еще и удобство. Обошлась на самоката, поэтому сейчас подхожу к этому вопросу более обстоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы