Мамы нервных 2-летних деток загляните! Написала основной вопрос внизу

тенотен! помогает! курсом, т.к. имеет накопительный эффект. читайте инструкцию в и-нете

Никто автор темы: теперь я слон,
Вот я не понимаю, смысл Вашего присутствия в теме - по теме ничего, главное под кожу залезть) Прошу таких мадам просто без комментариев обходиться

Да Вы чё, это ж одна из самых опытных мадам на форуме, у ней своих аж четверо, кажется

У нас немного по другому, мы истерику закатываем когда на улице ходим. Нам 2 года и 1 мес. Вот сегодня. Мама не разрешила пойти во двор, где есть грязь, так доча давай реветь, что ей надо туда, говорю, что там грязь, не знакомый двор не надо идти, нет ей надо туда, повела дальше, мимо, давай сразу падать на колени на асфальт. И так всегда, если ей мы идем не в ту сторону куда ей надо, начинает сопротивляться и падать на асфальт. Что делать не знаю, уговоры помогают на один раз, в следующий раз уже не слушает, истерит

А может витамин ррррррр?

Дочке 2,6. Истерики тоже подобные начались после 2х лет. Щас меньше, может потому, что сама уже увереннее веду себя в эти моменты. Помогает игнор, тоже выхожу из комнаты со словами "ч подожду, пока ты успокоишься", как правило истерика сходит на нет почти сразу, она бежит ко мне, или зовёт к себе. После разговариваем." Тая, чего ты плакала? Хотела тото? Мама тебя не поняла, ты стала капризничать, мама расстроилась. Можно сказать словами, ты же умеешь говорить, и так далее. Мне стало легче реагировать на это, когда попыталась поставить себя на её место- нервная система незрелая,не все может ещё высказать словами, в результате психует. Как только поняла её, успокоилась сама, и у неё истерики реже, + взрослеет

У меня тоже похоже.. Только еще во времена особого переклина все делает наоборот, т. е. как будто назло и убегает и сопротивляется одеваться.... Иногда охота отлупить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы