Ребенок спит в другой комнате

Старший лет до 4 в нашей кровати зависал, потом еле переселили в свою. А дочь с рождения была сама по себе. Всегда спала отдельно и около ее годовасти переехала уже в свою.

В 1.2 в отдельную комнату , до 3.5 спал у себя, сейчас 4 года периодически бегает ко мне в кровать ) со мной стал спать когда папа начал в командировки ездить, пару раз оставила у себя на всю ночь) все с тех пор бегает.

Никто автор темы: поделитесь опытом в каком возрасте и как именно Вы переложили своё чадо в отдельную комнату

С рождения. Поэтому всех последующих вопросов не возникало.
Опыта перекладывания нет соответственно.

Никто ,
с года старшую приучила спать самостоятельно и в своей комнате. По причине плохого совместного сна (точнее это не сон, а издевательство было)
Младший практически с рождения в своей комнате. Но у меня видеоняня под боком была и комната рядом (хрущевка) Далеко отложить от себя не могу и ещ долго не смогу по причине его здоровья.

в 1 мес обе в отдельную комнату. купите видео-няню. будите смотреть и вам будет спокойнее

Дочка с рождения спит в своей комнате, когда я кормила, то вставала кормила и снова шла в свою комнату. У нас радионяня, уже 7 лет используем

Сын "переехал" в отдельную комнату около 3-х лет.

19mar75: 7 лет,есть и комната,и кровать,и даже квартира на будущее ,но при любой возможности с подушкой бежит к нам

правда нашему шесть и квартиру ему отдельную пока не купили
засыпает у себя, ночью порой даже не отражаем с мужем, когда он к нам приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы