Времяпрепровождение с ребенком (Уралмаш)

Plumbum автор темы: На транспорте особо не наездишься ездим когда не в могоду сидеть или ходить по одним и тем же площадкам
в центр едем на трамвае час, в выходные вот в дирижабль ездили с Уралмаша, на маршрутке и метро с двумя детьми.. я вымотанной чувствую себя и героем, зато хоть проветрилась и маме подарок на 8 марта купила
часто ездила на обед к коллегам в перчини и рататуй, но сейчас из-за ужасного поведения младшей, тоже 1,7 не могу это делать, она пол кафе снесет, доехать то не проблема вообще
в зоопарк большой ездили
для нас общественный транспорт это хорошо, а машина плохо, младшую укачивает и она не по разу блюет, никакие браслеты не помогают, только наркота, но какие развлекухи под драминой?
так что редкие вылазки на машине подальше омрачаются у нас
Plumbum автор темы: Мамы, что вы в такой ситуации делаете?

еду в Карнавал
он самый близкий, 10 минут и там
там и площадка и за продуктами можно зайти, и пошопиться, и пр....

а и в 1,7 со старшей первый раз в цирк сходили
все было отлично
с младшей боялась, но тут утренник был у старшей, я думала жесть будет и не будет она ни сидеть ни молчать, но нет, сидела руки жевала свои, ей так понравилось! так что идет в скором времени в цирк в 1,7!

Plumbum автор темы: кофе попить и детки бы пока в игровой зоне поиграли

без присмотра?? ндааа

Plumbum автор темы: игровые комнаты

грязь собирать. кто их моет , эти комнаты.. представляете сколько там грязи??

в парк идите гулять. воздухом дышать. там и познакомитесь с такими же мамами.
ну в школу развития запишитесь если развивать очень хочется.

девачко,
зачем далеко, в тЦ Калинка есть хороший контактный зоопарк, там много животных

viento: ездим

viento: на трамвае

дак видимо надо тоже пробовать общественный транспорт, но как то я этого боялась. да и коляска тяжелая пока что, легкой еще нет. а без коляски тащить дочу на руках, да еще и в зимней одежде, у меня просто сил не хватит

viento: еду в Карнавал

viento: там и площадка

вот это кстати может и вариант, можно и без коляски рискнуть. а там хорошая площадка? я просто раньше ее там не замечала.

Oxana84: в тЦ Калинка есть хороший контактный зоопарк, там много животных

да, хочу попробовать туда сходить. но поймет ли ребенок еще в этом возрасте? хотя на кисок, птичек и курочек (в деревне) она хорошо реагирует.
меня просто как то запугали еще с этими эпидемиями. не ходите, заразу не цепляйте.

аноним: без присмотра?? ндааа

конечно без присмотра, а еще вместо кофе пива взять

аноним: грязь собирать. кто их моет , эти комнаты.. представляете сколько там грязи??

представляю, была, видела. но так можно вообще из дома не выходить. жить вообще вредно. и так лишний раз стараешься никуда с маленьким ребенком не вылазить в места скопления микробов. но мы живем в этом мире.

аноним: в парк идите гулять. воздухом дышать.

ага, зимой (хотя пока ребенок в люльке лежал, я жила в парке и зимой и летом).
сейчас вот потеплеет, грязь сойдет, тогда и в парк можно. хотя начнутся клещи. замкнутый круг

Plumbum ,
идите лучше в будни, в вых мы были, народа куча, поймет уже в этом возрасте, я сосвоими и в год ходила.

Oxana84: идите лучше в будни, в вых мы были, народа куча

это конечно, спасибо

Plumbum ,
летний парк и парк победы обрабатывают от клещей, да и нет их на дорожках, все годы там гуляем. А в бассейн не хотите? и ребенку полезно и вам развлечение

Oxana84: летний парк и парк победы обрабатывают от клещей

да я знаю, мы в нем почти живем. за исключением этой зимы, были там только несколько раз. ну и вот весной еще не ходили.

Oxana84: А в бассейн не хотите?

да хочу, но у меня тут муж опять против, он боится что там много заразы, а сейчас уж скоро лето, на море уедем.

Oxana84,
а ну я не с уралмаша сама, видимо что то упустила

Plumbum ,
там заразы не больше, чем в любом др. месте, хлорка же, ну и в малышковый без справки от гинеколога, педиатра и анализов на энтеребиоз непускают

Мы никуда особо не ходим. В зоопарк в калинке, в гости недалеко. кафе не ходим. Пить одной рукой чай, другой ловить малыша. 1.7 это самый шилопоп, которому нужно все и везде. Он может бегать. Особо не посидишь. Мне кажеться вам просто скучно и дело не в машине)) на уралмаше школ развития в шаговой доступности, но тоже считаю, что пустая трата денег. Ребенку нужны мамины сказки, игры с мамой, прогулки. Мир вокруг мамы.

Oxana84: в бассейн не хотите

Бассейн это здорово. Но если автор далеко живет от него, не оч удобно после занятия долго по улице домой идти. На машине наверно шансов меньше ребенка простудить. Пока холодно ходить пешком.

Plumbum автор темы: вот это кстати может и вариант, можно и без коляски рискнуть. а там хорошая площадка? я просто раньше ее там не замечала я видимо привыкла и уже не замечаю
а мама моя один раз донесла дочку до площадки через дорогу от дома, говорит что спина чуть не отвалилась (ничем не страдает), а у меня ну рука устает,Я на другую сажаю

раньше ездили в эрго, сейчас уже не удобно все это пристегивать поверх одежды
с коляской всего 1 раз ездила, для меня это пытка, хотя коляска 7,5 кг + ребенок 10 кг с одеждой, затаскиваю в транспор легко
нет, я просто не колясочный человек, ненавижу коляски

площадка там на 3 этаже, хорошая, но там душно, когда народу уже много
я по утрам красота, и не в выхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы