Транспорт для малоподвижного тяжелого трехлетки.

да, кстати, моя дочь очень созерцательный ребенок, когда идешь с ней пешком ее внимание каждая улитка привлечет или цветок и не каждый раз есть возможность созерцать, иногда надо просто не опоздать. Сейчас у нас садик в 2 минутах и коляску в основном в выходные на выезды берем, но в прошлом году во всю использовали в 3 года. Были расстояния, встречали старшего из школы и провожали.

Аноним,
Так и знала, что всё сведут к лени мамы и нежелании воспитывать ребёнка. У меня двое. Абсолютно разные. С дочерью можно было договориться с года, сын и в свои 8 рогом упирается. Видимо, воспитываю я исключительно дочь.
К слову, ортопеды не рекомендуют длительные пешие прогулки до 3-х лет. У сына плоско-вальгус, у дочери дисплазия ТБС. Ей вообще только в 1г4м разрешили своими ножками по улице топать, падать на ровном месте она перестала в 1г8м. До 3-х лет мышечный тонус восстанавливали.
Ходить по ТЦ и примерять одежду с бегающим двух-трёхлеткой нереально. Пусть в колясочке сидит. Рада за мам, которые имеют возможность оставить с кем-то детей и заняться шопингом.
Ааа... Заранее предвижу недоумение: я дочь до возраста 3г4м в садик в эрго таскала. Благо весила она всего 13кг.

я капеллу покупала вот такую www.e-katalog.ru/CAPELLA-S-803.htm (ссылка не на конкретный магазин, надеюсь можно). У неё ещё дополнительно выдвигается сидение, так что ребёнок даже поспать мог. Как раз в три года купила. Но у неё нельзя было отрегулировать верхнюю часть ручки, которая туда сюда ходит. Только в одном положении, должна была быть зафиксирована, в других из за веса, когда наклоняешь коляску, что бы на паребрик заехать,верхняя часть ручки сразу наклонялась вниз.

Анимулечка: Как вы умудряетесь детей так раскормить?!? У меня ребенок 5,5 лет, рост 114 см, вес 19 кг, половина из них мышцы. И совсем не скелет!

Как вы так своего раскормили? Моя в 5 лет ростом 114 и весит 16 кг

Анимулечка: Да и вообще не понимаю как ребенок в 3 года в коляске сидит. Моя в 2,7 на коньках уже поехала и в спорт пошли. Какая коляска

Моя пошла в 9 месяцев, на коньки встали года в три
Это не мешало ей ездить на коляске лет до трёх
Потому что я не знаю другого способа заставить трехлетнего ребёнка преодолеть 2 км за 20-25 минут
А нужно было именно так быстро
П. С. Автору коляску подсказать не могу, потому что ездили на арии пег-перего, но ребёнок весил в 3 года меньше 14 кг

Анимулечка: Так что транспорт или авто + ножками.

Я по ряду причин авто не вожу, транспорт между двумя детскими садиками не ходит, а на работу надо и муж в командировках был
А коляска очень хорошо решала все проблемы
Также в ней чудесно спится ребенку в отпуске и в ТЦ
А устраивать себе проблемы из-за того, что кому-то кажется, что в три года ребёнок не должен ездить в коляске - это странно

Анимулечка: Весна-лето-осень - на самокате, причем и мама, и ребенок

Пустить трехлетку под горочку вдоль проезжей части мне в голову не приходило

Как всегда ребенок и мама "должны"

Извиняюсь, что влажу в тему)))...
Delenn,
теперь я слон,
Sea...,
Хочу взять беговел ребенку на эту весну/лето/осень... мы не высокие и хочется отзывов о беговелах. Может подскажете

Farfalle,
я должна только своей спине и своим нервам)

Грако вроде чуть не до 7 лет. У меня подруга живет во Франции первым делом мне посоветовала ее купить, когда сына родила, типа дол 7 лет можно, она с ребенком и коляской этой весь свет объездила. А во дворе , конечно, не нужна.
\В поездках удобно, посадил и едет, куда надо и сколько надо.

Villi_Vanilli,
Нам подарили CRUZEE OvO, очень легкий, ребенок в 2 года таскает на руках, если хочет. С роста 85 см нормально, сидушка и руль пока на минимуме, сейчас уже около 87 рост у дочки. Минус только, что легко царапается краска на подножке (даже дома об пол), но мне не критично.

1.Самокат трехколесный детский. Ездили с ним в отпуск в том числе.

1. Велик трехколесный. У нас был с веревочкой на руле, когда ребенок уставал крутить педали, я его за веревочку везла, он только рулил.
  2. Самокат взрослый с подставкой для ребенка. Поставил и поехали.
    [url=www.decathlon.ru/media/832/8329939/hd_84af65f5273b46a087d96e0efe3aafff.jpg]

Ну беговел и самокат))) сыну 2.9, все прошлое лето гонял на беговеле. В коляске лет с 2 не ездит. Но сын стройный )))) про росте 96см, вес-14 кг. Худым не считаю... в самый раз для шила в попе...

Delenn,
спасибо большое... поищу на просторах интернета))) и в магазинах))

Villi_Vanilli,
Они раньше были в Триал Спорте. Еще хвалят Ранбайк, Страйдер, Пуки.

у младшей была трость Baby Care Buggy B01, в ней старшая пятилетка умудрялась покататься. до трех лет (и даже больше вроде бы) использовала. с самой коляской все ок, но чехол уже треснул.
цена вопроса 1000 с копейками, компактная легкая коляска.
сейчас для третьей тоже такую возьму, и вообще пофиг, что кто-то там с года пешком гуляет, да хоть с месяца...

Delenn,
Вот из Ранбайк, Страйдер, Пуки и выбираю в принципе, только гложат сомнения постоянно)) Пуки какой-то совсем маленький, хотя по стоимости наиболее оптимальный, а хочется взять сразу года на 3-4 Ранбайк (Россия) по стоимости дороже Страйдера (США), хотя оба в Китае деланы...
Да и вообще всегда хочется сэкономить))) чтоб и легкий, и по росту подходил и по цене адекватный...

Villi_Vanilli,
Поэтому мы взяли Крузи) Сестра сыну будет брать Страйдер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы