Транспорт для малоподвижного тяжелого трехлетки.

Смотря какой бюджет у вас
Жетемы (париж/лондон) до 18 кг
Пег перего плико мини до 22 кг
Макларены практически все до 25 кг
Бэби джоггеры до 25 кг
Вездеходы типа маунтин багги, боб вообще до 40 кг

Я тоже долго со своим пользовалась коляской, удобно...прогулки пешочком, но если нужно далеко и надолго+с заходом в магазин , то конечно коляска выручает
Пы сы ребенок стройный)

Мой в три года тоже 17кг весит, совершенно не толстый и очень подвижный ребенок.
Про магазин согласна, проще с коляской прийти и потом продукты не на себе тащить. В пк с коляской тоже гораздо проще,не зависишь от прихотей ребенка, знаешь, что придешь вовремя.

Автор, я бы на вашем месте самокат взяла. Мы прошлым летом только с самокатом гуляли. Он хоть легкий, если вдруг ребенок расхотел кататься, взяли и понесли. И места немного занимает.
А покупать трехколесный трехлетке поздно уже, имхо. Лучше тогда либо беговел, либо двухколесный.
Ну и приучайте уже ходить ножками не только по его делам, но и по вашим))) я постепенно своего приучала, увеличивая с каждым разом расстояние. И никогда не таскала на руках, поэтому он даже не просит его понести. Но можем идти медленно и долго, собирая все на пути) я к этому готова, время заранее расчитываю.

Я уже по коляскам не в теме. Но макларены точно 25 кг. так как неизвестен ваш бюджет, сложно что то советовать.
У нас был baby home emotion, по отзывам он до 25 кг, хотя на самой коляске 16 кг написано.
Но лично наблюдала в Испании, где этих колясок полно, как возили там 5-летних и старше детей, и они там и спать комфортно умудрялись

Farfalle,
что то почти везде пишут, что Перега до 15

Ну дети же разные бывают, моя вот не любит пешком ходить, метров 400 пройдет и просится на руки, в коляску. Хотя, в последнее время все больше пешком гуляем, правда ей 3 осенью будет)))

С 2,5 ходим пешком. Я не бронетранспортёр коляску толкать. Автор, вам себя не жалко?

Аноним,
Так-то правильно писать прийти

Аноним,
ПриДти? Не позорьтесь уже

Аноним: пешком ходить не предлагать в 3 года то?

+++

larus автор темы: что он идет не туда куда надо.

а вы разговаривать с ребенком пробовали, договариваться?

MamaLENCHIC,
Дак автору и ребенка не жалко. Не то что себя.

Farfalle: Я тоже долго со своим пользовалась коляской, удобно...прогулки пешочком, но если нужно далеко и надолго+с заходом в магазин , то конечно коляска выручает

Ребенок, очень активный и пешком может пройти больше , чем некоторые взрослые, просто сам по себе крупный ( в папу). Была бэби джогер, потом изивокер до 30 кг (вообще сказка, а не коляска)

Florencia: Ну дети же разные бывают, моя вот не любит пешком ходить, метров 400 пройдет и просится на руки, в коляску.

что значит не любит ходить? здоровому ребенок для поддержания здоровья нужно двигаться, а не попу плющить в коляске.
а маме тоже полезно подвигаться иногда, а не языком почесывать или в телефоне рыться выгуливая на колесоне дидятку.

Аноним,
Вот и учите русский язык!

все у кого трехлетки ходят, вы гуляете с ними длительно? например, вокруг озера и вдоль большого парка или только во дворе и до ближайшего магаза? Моей 4 будет, на длительные прогулки иногда и до сих пор берем коляску, хотя дочка у меня спортивная и активная, но несколько часов наравне со взрослым пройти не может
Короче у нас пег перего бук

При чем здесь лень мамы? Не все мамы имеют автомобиль и ограничены прогулками и занятиями только внутри своего двора и близлежащих окрестностей.
Большинство знакомых мам, гордо заявлявших, что ребенок с года-полутора в коляску ни ногой, ездили с ребенком на машине, либо ограничивались своим микрорайоном.
Вот честно, мало видела наматывающих по 2-5 км с 3-леткой пешком. При этом ребенок держал скорость и нужное родителю направление.

KsuKsunchik,
вот-вот, а я вот люблю гулять, уезжаем за город, наматываем круг вокруг озера, например.
В прошлом году права у меня в Германии не подтверждены были, жили в центре, ближайший магаз километр, очень здорово коляска выручала)

KsuKsunchik,
Я смотрю американские тесты
Европейцы только до 15 кг тестируют коляски...те же маки у них также идут до 15 кг только

Фрау Гризликофф: все у кого трехлетки ходят, вы гуляете с ними длительно?

целый день на прогулке на свежем воздухе пешком, машины у меня нет

KsuKsunchik: При чем здесь лень мамы?

да при том, что в таком возрасте мама устает раньше, чем ребенок, вот честно, мы с сыном в таком возрасте могли на целый день гулять пешком, причем он отдыхал на скамеечке реже меня гораздо и еще носился вокруг нее. Как в год пошел, так и отказались от коляски, знакомые мои, с ребенком возраста моего сына катали в коляске, мой бегает, а его выгружают из коляски, а он толком стоять даже не может, вот как это еще называется, как не лень мамы, если ребенок здоровый? И истерики на полу могут себе позволить те дети, которых не хотят воспитывать, вот что ни говорите, так и здесь, это не ребенок не может, это мама не дает и не приучает

Фрау Гризликофф,
Моему 2,10 последние дни гуляем пешком по 1,5 часа, сама в шоке, километра 2 наматываем не меньше. Но это вот недавно началось и через час просится на ручки. Сегодня будет проверка, пойдём в ботанический сад пешком, мой ещё хитрит, если устал говорит мама сейчас машина поедет бери меня на руки срочно (потому что я его тащу на себе через дорогу). Мы в прошлом году специально купили валко бэби снап, чтоб дольше гулять или в магаз, в этом году в тц и на отдых тоже будем брать коляску, ну вижу ничего здесь плохого))).

Для умеренно далеких прогулок беговел (к нему можно веревочку привязать, когда деть устанет. Или в горку помочь). До нескольких км по хорошей дороге трехлетка запросто отмашет.
Для супер-далеких трость. Пегперега плико мини любой вес легко катит и сидуха большая. Цены сейчас не знаю.

Если ваш сын здоров и не имеет противопоказаний, то коляска после 3-х лет это явный перебор...

Пора купить беговел и начать приучать ребенка к активным физическим нагрузкам. И как можно скорее!!!

Просто ребенку не интересно идти по тротуару вдоль дороги, например, когда идем в поликлинику или в гости к бабушке, во дворе может бегать несколько часов. СчастливаяВесна,
Спасибо, вас не спросила, теперь знаю, к кому обращаться По телефону, кстати, я никогда не говорю, гуляя с ребенком, не надо по себе судить))))

Farfalle,
да про Маки достоверно знаю, что они до 25. Про Плики на Материнстве читала, что не очень они большую нагрузку выдерживают.
Аноним,
при хорошей погоде, летом-весной, когда никто никуда не спешит и никому никуда не надо просто гулять ногами, отдыхать на лавочке и т.п. это прекрасно.
но случается необходимость попасть из точки А в точку Б, сходить в магазин, на занятия и т.п., взять на прогулку побольше игрушек, да и просто плохая погода... Поэтому коляска это прекрасно.
Я пользовалась коляской до 3 лет, позже ребенок пошел в сад и надобность в ней отпала.
Ребенок хорошо развит физически, истерик с валянием по полу не закатывает и прочих описанных Вами ужасов тоже.

Аноним,
вы медаль возьмите) а мне медаль не нужна, а нужна здоровач спина и отсутствие истерик у усталого ребенка, а комплексы мне уже не привить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы