Транспорт для малоподвижного тяжелого трехлетки.

Дорогие мамочки!Поделитесь мнениями и опытом.Сыну 3 года.Весит 17 кг.Была коляска летняя ,он своим весом навалился и сидушки сломал Теперь думаю,что купить.Трехколесный велик с родительской ручкой рассматриваю.Есть еще какие -то велики -коляски.Похвалите пожалуйста свой транспорт,буду премного благодарна.

larus ,
пешком ходить не предлагать в 3 года то?

larus автор темы: Сыну 3 года.Весит 17 кг.

если ноги целы - то ходить-ходить-ходить

Я думала тяжелый в смысле особый.
В три года ни на чем не возили. Бегал сам уже. В 3,5 сам на своём велике катался. К лету и ваш подрастёт. Обычный велик трехколёсный без ручки, не лялечный.

larus автор темы: Трехколесный велик с родительской ручкой рассматриваю

Очень бесполезная вещь, лучше уж трость удобную.

Аноним: пешком ходить не предлагать в 3 года то?

Смотря куда и как далеко. Моя несколько км не выдержит (например, до поликлиники). Не на дальние расстояния не вижу смысла уже в таком транспорте, конечно. У нас на лето беговел :)

Есть коляски до 25кг. Правда, ценник на них...

карамболла: Обычный велик трехколёсный без ручки, не лялечный.

+1
С 2 лет ездит, правда, на дальнюю прогулку я бы не взяла.

Мы плямяшке 3-х колесный велик покупали с ручкой, но за месяц она всю раму развалила. Папа мой им наварил там арматуру и велик уже года 2 ездит. Правда племяшка уже похудела и гоняет сама. Кажется в 3 она была кг 20

larus автор темы: .Сыну 3 года.Весит 17 кг

Вы его до школы в колясочке катать собираетесь?

Я думала про особика речь переименуйте тему, не мне одной так показалось.
Обычному здоровому ребенку в 3 года уже пешком пора ходить, либо свой велик.

У сына веломобиль. Летом планирую его использовать. Для дальних растояний веревку привязали, как у снегоката

larus автор темы: Сыну 3 года.Весит 17 кг

может он и весит столько и малоподвижный, от того, что вы ему двигаться не даете? своими ножками должен бегать уже давно, из транспорта можно трехколесный велосипед, не коляску или самокат

у меня сын сентябрьский , нам уже 3 и 5 мес, все 19,5 - не толстый, крепкий такой и крупный. С мая гоняем на беговелике ( 2,7 нам было) , отличный транспорт - реб двигается, велосипед с ручкой тем летом не использовали, считаю вам уже поздно такой велик покупать) Единственное, если ехать куда то в отпуск, то лучше взять коляску трость - самый бюджет)

У меня близнецы 1года 11 мес без коляски уже обходились,. пешком, мамочка, пешком. А то следующая тема будет "Как остановить увеличение веса ребенка".
Кстати, близнецы сейчас в 8 лет весят по 26 кг, при этом спортивные фигуры и спорт 5 раз в неделю по 2 часа.
Автор, не ленитесь.

larus автор темы: еще какие -то велики -коляски.

larus автор темы: Сыну 3 года.

2ух колесные тоже есть с родительской ручкой..
или беговел

anonim: Автор, не ленитесь.

вот и я о том подумала, легче же ребенка закинуть и повезти
мой декабрьский, в год пошел, с тех пор никакой коляски, летом было 1.5 года, 2 часа пешком спокойно переносил

Я тоже про особого подумала....
У меня дочке 3 года через месяц будет, дак мы с полутора пешком ходим... Сейчас спокойно несколько км пройти может...

anonim,
А в магазин Вы со своими двойняшками ходили? Каждого за руку, покупки в зубах? Я дочь в 3 года на коляске возила. Я не хочу бегать с корзинкой по магазину, косясь на ребёнка. Покупки потом в корзину коляски можно закинуть. И в отпуск в её 3,5 года мы брали с собой коляску. 20 минут до парка против минут 45 пешком.
Сын в 2,5 отказался от коляски. Это было нечто. Он шёл туда, куда ЕМУ надо. Мог валяться на асфальте в истерике.В итоге мне беременной приходилось в одной руке нести пакет, в другой тащить упирающееся чадо. Лучше бы он ездил на коляске...
Кстати, мои оба худенькие. Выбегивались на детской площадке.
Автор, рост какой у Вашего трёхлетки?

Микралайт

Astrum*,
Рост метр.В том то и дело ,что он идет не туда куда надо....А нести его я не могу.И да, в магазин нереально с ним.А в сад еще не ходит.Понятно ,что во дворе гулять или вокруг дома- пешком...Спасибо всем, ответившим по теме.

Велик с ручкой само то. В следующем году поменяете на обычный.

Анимулечка,
Ав такая смешная, при росте 100 см и весе 16 кг мой трехлетний ребёнок вообще не пухлый, просто крупный, голова большая, широкая грудная клетка и родился большим и мы с мужем высокие, вам это не приходило в голову? Что это генетика, а не откармливание?!

В этом возрасте как раз и был трехколесный с ручкой. Сначала я его возила, потом сам научился. Прошлым летом сыну было 4 - гоняли на трехколесном только так :) Этим летом, похоже, все же будем расставаться со трехколесным другом. Следующий будем брать велик.

Анимулечка: Как вы умудряетесь детей так раскормить?!? У меня ребенок 5,5 лет, рост 114 см, вес 19 кг,

Причем тут раскормить?
Сын шириной костей в папу, ростом в меня, в итоге в 4 года рост 113 и вес 22 и нисколько не толстый. Широкий и плотненький, все говорят его надо на брусьях заниматься отдавать, руки сильные, подтягивается сам 5 раз.

larus автор темы: он идет не туда куда надо....

С этим надо бороться, большой уже. Выходя из дома, придумывайте ему миссию определенную, что ему очень надо сделать там, куда вы идете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы