Детки. Ждем второго. Разница будет 3 года.

Аноним ,
зато они так мило играют. Маленькая просыпается сразу глазами ищет старшую.
Не переживайте, всё будет хорошо, конечно первый год непростым будет
я после вторых родов, уже через неделю как лошадь здоровая носилась......а после первых- месяца два восстанавливалась

Аноним автор темы: А про спихивание на родителей, не диагноз?

А у меня-то почему спрашиваете?:)

У моих разница 3 года, действительно прекрасная разница! Не помню никаких проблем!но я не работала почти до 3-х ребенкиных лет,на работу вышла,когда в садик пошел...старшего тоже не водили никуда,кроме д/с...занималась только домом,да с детьми гуляла...Вам,автор,конечно поднапрячься придется,чтоб все успевать.
Про ревность старшего- ее не было,старалась постоянно и ему уделить внимание.
Физически между родами полностью была восстановлена,кормила первого до 4 мес только, второго также.

Аноним автор темы:

1. ревновал первые пару месяцев, сейчас никаких ревностней, играют, дерутся и т.д.
    2.нагрузила занятиями старшего только в 4 года, сначала плаванием, потом шахматами. У вас нигде не видела информации про мужа, у меня муж возит на кружки. На работу только сейчас вышла в 3 года младшего ребенка, но у меня надобности не было. Опять же у меня муж зарабатывает.
  2. Так без проблем ходила и родила, Ну не знаю, про то что второго проще рожать. Мне все трое дались примерно одинаково. Легче с каждым ребенком точно не было.
    Не думаю, что Вам мои советы помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы