Есть такие, кто не каждый день гуляет с детьми зимой?

До минус 25 гуляем каждый день. Но совесть мучает, что один раз. Для ребенка лучше бы два. Он любит гулять, все дворы в свои 1,4 готов обойти. А мне с третьим уже лень как положено... и вечно себе оправдания нахожу - то проспали прогулку вторую и чего на ночь глядя выходить, то во дворе никого, то прибраться или приготовить бы надо...даже радуюсь, если старших забирать нам вечером- хочешь-не хочешь за одним и погуляешь)))

сначала лень гулять вам, а потом строчите анонимно темы "почему мы так часто болеем"...

Zezka,
Ничего удивительного) У меня дочь, когда совсем мелкая была, спала только на улице и только при условии, что коляска едет. Я таскалась и в минус 30, куда деваться-то. Сейчас если лень гулять, то и не иду.

Мы тоже стараемся гулять в любую погоду, даже в -30 на пол часа. Я верю, что прогулки укрепляют иммунитет. Если приходится пропустить прогулку из-за готовки или уборки, совесть грызет

Zezka: меня наоборот удивляют мамы, которые в минус 30 круги с колясками наматывают.

Я думаю это мамы детей, которые никак по другому не спят

Farfalle: С первым я гуляла, много и часто...а счас разленилась может, не знаю...летом бОльшую часть дня на улице тусили, а зимой можем выйти на пару часиков, поездить/походить...

Вот точно также абсолютно,
только я ниже - 15 уже сама не хочу гулять

Татьяна Вакалюк,

Фима Собак: сначала лень гулять вам, а потом строчите анонимно темы "почему мы так часто болеем"...

Тань, да ладно? Мы вообще не болеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы