Есть такие, кто не каждый день гуляет с детьми зимой?

гуляю по настроению, могу в минус 30 выйти, а могу неделями в минус 10 дома сидеть, достала зима, вообще из дома выходить не хочется

Аноним ,
Если теплее, чем -15, то гуляю. Дома ваще тоска.
Этой зимой меня валенки спасают, так как раньше, чем через 2 часа, жука домой не затащить

Вроде тема в разделе 1-3 года а пишут про круги с колясками)) мы гуляем ежедневно 2 раза в день, до -2о градусов. Понятно что продолжительность разная - в минус 10 это будет часа полтора, в минус 20 пол-часа

Гуляем до -15 не более часа. Летом гуляли много, мне самой очень нравилось

Аноним автор темы: Вот не люблю часами гулять на улице зимой. Поэтому бывает, что не каждый день гуляем. А вы как? а зима причем? я и летом могу не выходить, когда лень
вот сегодня пришли на площадку на 10 минут и обратно домой
второй раз потусовались в садике на площадках минут 15, когда старшую забирали
все наши прогулки на сегодня

ulibka4,
Смотрит мультики,играет на планшете,лепим,рисуем,прибираем срач,готовим кушать,спим едим.Ребенок активно принимает участие 2года

Гуляю до минус 20 примерно. Но не могу я дома весь день проторчать, без свежего воздуха.
Если ветер сильный не хожу гулять. Этим летом в сильную жару только вечером выходили, часов в шесть. Но я сама гулять люблю)

В дикий минус, ливень и вообще мерзкую погоду не люблю гулять, спокойно остаемся дома.

до -25 гуляем, каждый день. Для меня прогулки = кормлению, купанию, смене подгуза, то есть это моя обязанность, нет такого слова - не хочу, лень. Часами, конечно, не торчим на улице зимой от 30 минут до часа, смотря на температуру, перебежками от магазина до молочной кухни, потом немного во дворе на горке. Чем теплее будет, тем продолжительнее станут прогулки вплоть до 2 раз в день по 2-3 часа. Ребенок здоровее будет, прогулки в холодное время года тоже закаливание.

Золовка не парится, неделями дома сидит, даже в магазин не выходит - муж все покупает.
Я не осуждаю, в жизни у каждого свои приоритеты. Мне важнее выйти с ребенком и самой развеяться, в 4 стенах сидеть - с ума сойти можно, золовке важнее тв посмотреть
Хотя я все успеваю, и ужин всегда есть, и убрано дома, и т.д.

kseniya_11,
Ах, какая у Вас ужасная золовка!)) Мы все прочитали и осудили))

Аноним ,
нормальная, большинство знакомых мам зимой и впрямь дома сидят, могут выйти, если не ниже -10. я сама не могу без свежего воздуха, так привыкла гулять ежедневно. А вот свекрови моей всегда холодно - в -15 и в 0

в будни в садике, в выхи если не хочется или мне или ребенку - не идем, не вижу трагедии
если хочется и в минус 34 ходили, правда только в гости, 15 мин ходьбы, закутались и вперед

В любую погоду гуляю. С коляской и в -30 выходила. На полчаса и в -30 сейчас выходим. Летом вообще по 2 раза.

А у меня старшая гулена, домой не затащить, приходится гулять часто, хотя я сама люблю выйти, целый день дома это для меня ужас. когда была собака, так стабильно в выходные в лес до -25.

гуляем каждый день очень долго и в садике гуляет ((((( его домой нагнать только если есть захочет

Ниже -15 не гуляем. От хол воздуха аллергия и бронхит сразу.

kseniya_11: убрано дома,

Чтоттам убрать если вы по целой рабочей смене выгуливаетесь

Гуляем до -15.

Многие не гуляют в такую погоду. Например, ходим в школу развития, так на последних занятиях, как похолодало, из 6 человек стандартно двоих только приводят.

Гуляю также до минус 15, два раза в день, каждый день. Могу пропустить одну прогулку в день уборки. А подружка наша наоборот - почти не гуляет, вот уже месяц ее не видели Сидят дома, так как им то холодно. то ветер.

kseniya_11,
Я бы тоже с радостью всю зиму дома просидела. Терпеть не могу холод. Будет тепло, нагуляемся еще.

Zezka,
Это да, вообще ржака. Им сказано, в любую погоду!)) бывает и неделю дома сидим))) вот недавно какие морозы были... а так, выскакиваем на 30 минут и домой. Хотя дольше одеваемся

Мы стабильно старшую каждый день в школу отводим и обратно ходим забирать, а потом на кружки. Так что получается 4 раза в день по полчаса) Но полноценной прогулкой это назвать сложно. Я тот еще мерзляк, поэтому все на ходу, иначе замерзну. Жду лета))))

Ну, если сильно холодно и ветер, то не идем. Мама мерзнет). Да и дочке не очень комфортно, когда ветер.

Гуляем каждый день, если сын не погуляет то дома просто все сойдут с ума)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы