Есть такие, кто не каждый день гуляет с детьми зимой?

Вот не люблю часами гулять на улице зимой. Поэтому бывает, что не каждый день гуляем. А вы как?

Когда я не хочу, я вообще с детьми не гуляю :)

Аноним автор темы: Вот не люблю часами гулять на улице зимой. Поэтому бывает, что не каждый день гуляем. А вы как?

ну для меня до -18 было неприемлемо не пойти гулять. Вот прям совесть мучила.

Гуляем до минус 15, я гулять тоже не люблю , но надо.. скорее бы садик

Аноним ,
И летом не гуляю, если нет желания

Не хочу - не гуляю. Не зависит от погоды. Но есть старшая дочь - ее все равно в садик отвожу-привожу вместе с маленькой - вот и прогулка ей)) Или до магазина/почты и назад.

Если меньше -10 вообще не гуляю.

Таких тьма) было тепло, постоянно много мам с детьми на площадках. Зимой вообще одни всегда гуляем))))) и в 12, и в 19...

Со старшей и в минус 30 выходила на пять минут. А с младшей расслабилась, я неьхочу значит сидим дома)

Хочу - гуляем, не хочу - не гуляем
Зимой я часто не хочу)

Мы вообще гуляем только по выходным и если выше -10. Зато 2 раза каждый день по 1.5 - 2,5 часа спит на застекленном балконе (но не утепленном) с открытыми (приоткрытыми) окнами.

мы и летом далеко не каждый день гуляем...

Не успеваю выйти на улицу, уже сама замёрзла, стучу зубами. Независимо от температуры. Ну что тут поделаешь?

меня наоборот удивляют мамы, которые в минус 30 круги с колясками наматывают.

Я. И не только зимой. Весной в грязь по колено тоже иногда не тянет. Летом в холод и дождь.

До -12 пару раз в день гуляем. От -12 до -20 -один раз. Еще если ветер сильный -не гуляем, независимо от температуры. Ну и если совсем не хочется тоже не гуляем, иногда лень ребенка одевать как капусту))

Зависит от желания обоих))
С первым я гуляла, много и часто...а счас разленилась может, не знаю...летом бОльшую часть дня на улице тусили, а зимой можем выйти на пару часиков, поездить/походить...но у меня маленький, особо далеко не уходит)
В мороз ниже -25 не гуляем, пользы не вижу

С первым ребёнком гуляла как чокнутая. Два часа утром и два часа вечером - железно.
Второй ребёнок теперь. Двор большой - гуляйте не хочу. И я не хочу. Нагулялась. Не могу больше

Бывает не идем, если дел по дому много или действительно совсем нет желания. Но все же стараемся гулять чаще, если температура до -15.

хочу гуляю-хочу нет
и зимой летом и осенью итд

SNadya: С первым ребёнком гуляла как чокнутая. Два часа утром и два часа вечером - железно.
Второй ребёнок теперь. Двор большой - гуляйте не хочу. И я не хочу. Нагулялась. Не могу больше

один в один))) но я это объясняю самой себе честно
а) разленилась
б) второй ребенок - проще смотришь на всё

опять же летом (да таким, ка было в 2016))) и в сухие (особенно солнечные) весенние/осенние деньки- как-то само собой гулялось днями напролёт с заходом домой на сон

Я вот тоже не хочу в минус двадцать с ребёнком гулять , но нет же, позвонят родственнички и начнут будить мою совесть вопросами: а вы что не гуляете? Минус двадцать не минус тридцать же ? Ну и ну?

Когда не гуляю, то сильно мучает совесть. Хотя желания гулять нет у меня в любое время года.

А у меня сразу вопрос:если не гуляете,то чем дома занимаетесь ?с детьми от 1.5-2 лет

Я не гуляю, пока двоих оденешь всякое желание пропадает часами гулять, а младший так вообще взял в привычку засыпать, когда на улицу выходим, прям на снегокате спит. Пораньше встали -пошли гулять, а позже и смысла не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы