Не могу решиться свернуть ГВ:(

Я в 2.2 бросила резко. Поехала на д.р. За город, оставила ребенка с бабушкой. Выпила там впервые за все г.в. Приехала и ходила дома в водолазке с капустными листами. У бабушки ребенок грудь то не просил и плакал меньше, чем при мне. Давала она смесь. Я три дня спала в другой комнате, с ребенком муж. Потом дочка и не просила уже.

Мне в отучении очень муж помог. Я спала отдельно, он с ним. Сразу стал нормально всю ночь спать. Первое время я сцеживала молоко и давала в бутылочке. Вначале 2 раза в день, потом один, потом через день. А потом он отказался от молока из бутылочки, выбрасывал ее, психовал. Были и кризисы, капризничал, первый месяц после отучения болел с температурой. Я еле выдерживала иногда, хотела сдаться и дать грудь, было его жалко. Но муж говорил, не надо, не будешь ведь до школы кормить, все равно нужно прекращать. В результате все хорошо, молоко заменили на смесь, пьет с удовольствием. (когда были на ГВ, любую смесь выплевывал). Нам 1,5. Вот уже месяц не кормлю грудью, только теперь чувство вины начинает отпускать )) И радуюсь за свою грудь, все-таки, это не очень для нее полезно. Мне маммолог говорила, что после года идет истощение грудных желез.
Для малыша это, конечно, стресс. Нужно больше его обнимать, держать на руках.

Я ооочень долго откладывала, прям до последнего.А потом все наложилось - несколько праздников и мероприятий, где надо было присутствовать. .и вопрос даже не в алкоголе был, я все равно не пила. А в том, что ребенок без груди не укладывался спать, соответственно папа его уложить без меня не смог бы.

2 ночи поорет и перестанет. Потерпите. Сами прошли недавно через это. Зато какая щас красота спим обе всю ночь) ) при том что при гв сосала титьку по раз 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы