Очень шилопопый ребенок

а давайте поделимся что творят ваши полутора-двух летки смешного и не очень
и самое главное, когда это кончится? в смысле такой шилопопый период

моя 1,5 летка залезает на любую высоту, подставляет везде стулья
с дивана падала уже, со спинки в смысле
фломастеры понятно оставлять с ней нельзя
вчера налила мне в кроссовки домашние для спорта компот, разрыла цветок, нанизала на пальцы мандарины и ела их с пальцев грязные с кожурой это все за секунды и при стершей
засовывает в свои сапоги печеньки, надевает, ходит в них и говорит при этом "ням-няма"
даю поильник с водой/компотом обязательно его выливает после того как напьется, я не успеваю
один раз залезла с голой попой в шкафу в ящик икеевский и написала в него (я не успела, выбрасывала подгузник)
ключи замаялась искать от дома, если сама их прячу, то тоже ищу(((
я только одно уберу, пока убираю, она в другом месте шкодит

расскажите как у вас было, может посмеемся нервно вместе, а то я уже устала только над своей смеяться

старшая была абсолютно не такая, у нее проделок не было ни одной, ну в 2 года она из собачьей чашки попила один раз на даче

аноним автор темы: когда это кончится? в смысле такой шилопопый период

школьницы и школьники прыгают с гаражей.
еще лет 10 не закончится.

аноним автор темы: вчера налила мне в кроссовки домашние для спорта компот, разрыла цветок, нанизала на пальцы мандарины и ела их с пальцев грязные с кожурой это все за секунды и при стершей

а вы-то где?
вы родили, чтобы старшей нянчить? она мала еще для детей, имхо.

Аноним: а вы-то где?

где я написала что скидываю ребенка на старшую, я написала что при старшей
скидываю когда я моюсь, все
я была в комнате, они в кухне мультики смотрели, я что должна с ними сидеть?
компот при мне налила, пока я гантели доставала, я ж гвоорю, она за секунды

у нас все заточено с плане безопасности под ребенка, но нашкодить он может где угодно

блин ну знала, что сейчас пойдут такие сообщения... я не пасу ребенка по дому каждую секунду, да, говономать

аноним автор темы: я что должна с ними сидеть?

ну, ходите в кроссовках с компотом, че смотреть-то, и правда))))

аноним автор темы: из собачьей чашки попила один раз на даче

При мне за секунду выливает компот в кошачью миску с водой, зачерпывает оттуда кружкой и пьёт
Вкуснятина
Как-то достал из шкафа чашу для миксера и тут же написал в неё

аноним автор темы: у нас все заточено с плане безопасности под ребенка

грязные мандарины дорого обойтись могут, имхо.

аноним автор темы: в ящик икеевский и написала в него

аноним автор темы: уже устала только над своей смеяться

не умиляет, честно.

Да мой то ангел
Меня напрягало только то, что машин не боялся и нёсся сломя голову, не слушая меня. А так дома все нормально)))

У нас так же, из душа вынесла, посадила на диван, сама пошла полотенце вешать, на диване лужа.
Сидела мирно рисовала фломастером, я отошла от нее, в корилеро изрисаваны стены и пол, это за секунды.
У старшего успевает забрать конфету из под носа и съесть.
Быстро раздеться и залезть в ванную мыться.
Много чего делает, очень быстро.
Старший тоже таким не был.

аноним автор темы: но нашкодить он может где угодно

Меня очень спасали ходунки, пока маленький был и вылезти сам не мог из них, я хоть в туалет спокойно могла выйти.

Повелитель штор))) этим все сказано, тоже везде залезает, роет цветы, выливает из поильника остатки воды на пол, кошку насилует всячески

У меня сегодня почти ангел. 2 раза высыпал макароны ( разные) и 1 раз муку. У собаки корм не ел. Пол мало лизал. Приучаю к горшку и еще ни одного попадения. Хожу лужки затираю. Сейчас целый таз трусов выстирала. Нам 1 год и 3 месяца.
Вы не одиноки.

Нормальный ребёнок. Често проделки детей можно проыиоактировать. К примеру убирать фломастеры сразу, ключи хранить в недоступном месте.

аноним автор темы: когда это кончится? В 15-18 девочки-мальчики пойдут, дружба и вечерние прогулки, ЕГЭ... Радуйтесь, что только стены изрисовывает да пачкается, это легко можно поправить. Маленькие детки- маленькие бедки.

Аноним: сама пошла полотенце вешать, на диване лужа. Сразу профилактически посадить на одноразовую пеленку- не вариант? Вы же взрослая, немножко предвидеть, хотя бы на шаг вперед- и половины проблем нет.

Аноним: мирно рисовала фломастером, я отошла от нее, опять же- предвидеть такое развитие событий и не отходить.

Мамочки, помните! 5 минут тишины и его самостоятельности стоят несколько часов уборки. И оно вам надо? Может, проще караулить и не отдраивать потом стены-диваны, не раскладывать вещи по шкафам, не лечить порезы, ожоги и отравления(ТТТ!)?

Всяко бывало... Больше всего запомнилось приучение к горшку. Моя стала уже все понимать, но на горшок ни в какую, захожу в кухню картина маслом (в прямом смысле), она достала кастрюлю из шкафа, накакала в нее, сверху вылила литр масла и памперсом прикрыла, чтоб никто не догадался.

Anastasia_: Вкуснятина
Anastasia_: Как-то достал из шкафа чашу для миксера и тут же написал в неё

зачем? зачем это дети делают?
buenacabeza: Меня напрягало только то, что машин не боялся и нёсся сломя голову, не слушая меня. А так дома все нормально)))

Аноним: за секунды. ага, или пока убираешь в одном месте, в другом уже разнесено все по полной
Аноним: Повелитель штор))
Аноним: Сразу профилактически посадить на одноразовую пеленку кого? полуторалетку? она сидеть будет? даже не такая шилопопая?
Аноним: предвидеть такое развитие событий и не отходить. и пописать тоже не выбегать?
да у нас все убрано, но она придвигает стулья и достает.. и мандарины на подоконнике, но я пытаюсь научить что подоконник - табу, но пока видимо рано
Анапчаночка: картина маслом (в прямом смысле), она достала кастрюлю из шкафа, накакала в нее, сверху вылила литр масла и памперсом прикрыла, чтоб никто не догадался.
я с ужасом думаю, если она разденется и подгузник снимет с каками что будет, ведь иногда не сразу запах доходит из другого конца комнаты

в детской комнате стульев и табуреток нет - иначе придвигают и лезут куда попало, у меня двойня 1,8. За секунды ничего не разнесут - ибо разнести нечего - игрушки безопасны, до компа - у меня моноблок - не достанут. поильник тоже любят трясти - забираю, как попьют и ставлю на стол в зону доступа. В туалет пока хожу - старший 7 лет может присмотреть, прекрасно справляется. Цветы на подоконниках - туда строго нет доступа. Ключи, флешки и прочее убраны высоко. Фрукты прикрыты полотенцем, иначе надо срочно и все сразу съесть. Все в ваших руках - мне не очень смешно, если честно, читать было про выходки вашего ребенка. без обид, я бы уже с ума сошла от приборки в таком режиме

аноним автор темы: ужасом думаю, если она разденется и подгузник снимет с каками что будет,

у нас в аккурат когда я ем, идет моя мадам со словами кака, и быстро при этом снимает колготки и памперс, я уже привыкаю. Если не успеть остановить ее, будет не очень приятно.
Суп пыталась наливать себе сама, в крышку и есть его от туда.
В унитазе руки мыла, старший забыл дверь закрыть.
У мышки клетку открыла, животное выбежало, ловили.
Об утюг при мне обожглась, утюг у меня в руках был.
Это пока у тебя нет такого ребенка думаешь, что родители плохо смотрят. Наш ребенок делает все очень быстро, за секунды.

а ну и сегодня раз 5 вылила из поильника, 3 раза на стол, 1 раз в чашечки формочки, 1 раз на диван
2 раза залезла на стол на кухне
1 раз ковыряла пальцами цветок на кухне
1 раз залезла на детский стол в пекарне хлебнице в сапогах (пока я расплачивалась)
1 раз упала на нижних ступеньках, пока дверь закрывала
4 раза играла ключами, 1 раз их потеряла
1 раз вылила горшок на коврик в ванной

Лучистая звезда: ибо разнести нечего - игрушки безопасны

ну вот у нас так же, а толку если есть старший полусамостоятельный ребенок. Который или фломастеры оставит, или еще что-то. Наш даже выключатели разбирает, их не спрятать, тут на балкон выходила, дак она меня чуть там не закрыла. Вообщем приходится быть всегда бдительным.

У нас была коробка с конфетами, муж мне дарил, на фантиках всякие прикольные надписи. Убрана была в шкаф, шкаф закрыт с помощью системы защиты от маленького варвара. Меня не было в комнате меньше минуты, предусмотрительно включила ребенку любимый мульт. Возвращаюсь и вижу картину: шкаф открыт, коробка открыта, все фантики изорваны, ВСЕ конфеты закусаны, диван весь в шоколадной крошке, моська вся в шоколаде, ребенок счастлив. А больших бедствий не допускаю, не оставляю её одну и всякие краски, пластилин, фломастеры вне зоны доступа, только игрушки, только хардкор.

Помыла телефон в раковине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы