коклюш паракоклюш

motomoto,
а потом прошло в итоге, сейчас не беспокоит?

Tatianacervantes , на моего не надо ориентироваться, аллергик. Коклюш был в 3 месяца, сейчас ребёнку 4,5 года. Болеет постоянно
Именно После коклюшный кашель был погода, во сне закашливался, не мог остановится, приходилось будить

motomoto,
как вы лечилии его во время этого кашля?

Tatianacervantes автор темы: этого кашля?

Лечили бронхит, сам После коклюшный кашель не лечат. Свежий воздух, больше ничего
Вы читали про природу коклюшного кашля? Пока таксин, который коклюшная палочка вырабатывает, не вы ведётся из организма, кашель будет. Вы на это не повлияете.

сейчас с ниими в санатории Пятигорске, горы, сухой теплый воздух, но у старшей усилися на 2й день кашель, уже неделю пульмикорт и беродуал, грешу на соляную пещеру что усилила она, нас пульмонолог предупреждала что может так быть. младший на фликсотиде уже месяц, не знаю что с ним будет. мне пульмонолог сказала он лечит легкие. может у кого то был опыт его применения?

Tatianacervantes ,
Это вы с октября после болезни по сих пор мучаетесь. У вас прививки были?

Аноним,
да, с октября. прививки же нет от паракоклюша. да и вообще никаких нет, т к постоянно болеют, нет просвета чтобы сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы