Ребенок прокусил сосок до мяса. Вопрос про гв и грудь.

Мирка: нонимно:уже сама природа ему зубы дала даже жевательные ,жуй
ничего, что жевательные зубы прорезываются на втором году жизни? ну так о чем и речь... Ребёнку второй год пошёл.
Сами себе противоречите..

Автор! Сочувству! А вот толкового совета дать не могу. Только к врачу. Потом напишите, как у вас дела.
И, кстати , сейчас по всем медицинским аспектам грудное вскармливание до 2-2,5 лет обязательно!

Анонимно: ... Ребёнку второй год пошёл.
Сами себе противоречите..

не противоречу. они вполне возможно не вылезли еще ;) у моей мелкой вот недавно вылезли перед полутора.

Сейчас врачи рекомендуют кормить до 2 лет. Моей 1,5 года, не кусается.

Аноним: Сейчас врачи рекомендуют кормить до 2 лет

Сейчас врачи столько всякой фигни рекомендуют, что я себя динозавром чувствую

Кто сколько хочет, столько и кормит. Вопрос вообще не об этом был.

Аноним ,
Автор, как у вас дела?

Анонимно,
Для Вас еще раз специально повторю: ребенок не кусается. Он уснул на груди, и во сне прикусил. Может, приснилось что-то, может, случайно..
Anastasia_,
Спасибо! Вроде получше. Края ранки в вечеру все-таки слиплись, к врачу пока решила не ездить, мажу бепантеном, обрабатываю мирамистином, уже не так болит. Первый день боялась даже из здоровой груди кормить, теперь как начинает на груди засыпать, отдаю мужу на докачивание.

Аноним автор темы: Первый день боялась даже из здоровой груди кормить, теперь как начинает на груди засыпать

У меня всегда палец наготове, вставить между челюстями

Anastasia_,
Так я вообще не ожидала такого подвоха. Первый раз такое) Он спал себе, я в планшете книжку читала, аж взвизгнула от неожиданности, да и он проснулся тоже.

Аноним автор темы: ребенок не кусается. Он уснул на груди, и во сне прикусил. Может, приснилось что-то, может, случайно.. мы со страшей так мучались
конешно она не прокусывала, но до искр из глаз
причем это под утро, я сама во сне, а тут кусают(((((( а так ребенок не кусачий вообще в сознании когда был
младшая кусачая, но я ее отучила быстро, потом научила в игре кусаться и теперь она знает что такое кусаться и никак не смешивает кормление с игрой
сочувствую

viento: сочувствую

Спасибо) Так жалко его, кроху. Тычется ведь как котенок, ищет грудь. Ночью даже глазки не откроет, а ртом уже ищет. Как его отлучишь от груди, как тут некоторые советовали.. Тем более, не специально он.

Аноним автор темы: Как его отлучишь от груди, как тут некоторые советовали.. Тем более, не специально он. тоже не представляю в таком возрасте
а что вы делаете с больной грудью делаете? сцеживаете и здоровую даете ребенку?

viento,
Да, здоровую даю, вторую пока подцеживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы