Ребенок прокусил сосок до мяса. Вопрос про гв и грудь.

Аноним автор темы: 1,3 года

Сворачивайте грудное вскармливание уже. Это ж одно мучение будет после раны.

Аноним ,
Автор, вам сейчас тут насоветуют примочки( не слушайте. Надо к хирургу, в травмпункт (платный лучше). Или зашить или антибиотик заложить туда скажут. Может, на физ процедуры какие-то отправят.. Это не палец, грудь все таки! Потом могут быть проблемы. Лактацию лучше вообще срочно свернуть (это к мамологу за гормональными таблетками, так вряд ли купите). А иначе придется одной кормить, а из больной сцеживать. Это же вы будете тревожить рану постоянно, плохо будет заживать, воспаляться будет. А с таблетками через неск дней прилива уже не будет. Кормить из больной нельзя, тк рассосет он вашу рану до дыры

Анонимно: В таком возрасте, уже извращение какое то.

Аноним: капец , конечно кормите до 5 лет, он вообще вам сиську полностью откусит

А вы до скольки кормили анонимы?

Мечтательница),
до 9 мес полных-считаю этого достаточно

Ужас... Автор езжайти в травмпункт и сворачивайте уже ГВ. Большая ляля уже, полезного в вашем молоке уже практически ничего нет.

При меньших укусах рекомендуют накладки.
Автор, сочувствую вам

Аноним: до 9 мес полных-считаю этого достаточно

чем принципиально ребенок в 9 месяцев отличается от ребенка в год и 3?
что уж сразу про извращение - то писать...
как будто это поможет автору
она молодец, хорошая мама

На пальце небольшой порез сросся неправильно, несколько лет уже жить мешает, а у вас грудь. Бегом к хирургу!!!

Мечтательница),
в 1 3 у меня уже был взрослый ребенок , а не лялька агукающая
уже объяснялся понятным жестами , мог ходить, и любил пробовать новую еду- там сиська уже не еда для них, а скорее успокоение как соска
про извращение не я писала, для каждого нормы свои ....

Миркмистимом обработать, солкосерил мазь и залепить пластырем - послеоперационной повязкой ( типа как пост к.с, бывают разных размеров). Ко врачу бы сходить если страшно выглядит, представилось мне ужасно..

Smatrex: Офигеть! Мой в это возрасте суп-котлеты ел, какая грудь...

++++
как прочитала название темы "Ребенок прокусил сосок до мяса" в разделе детки 1-3, так сразу подумала, что пора, блин, мясом кормить!!!!! Простите, канеш...
к хирургу бегите...брррр....в травпункт , может? куда там экстренно?
ну а вообще, мне кажется само заживет, но сходить стОит.

Аноним ,
Сын в год также мне прокусил. Это послужило толчком к отказу от ГВ, быстро свернули

Ой, а у меня в прошлом году в батутном центре на ребенка набросилась девочка лет 3-4 и прокусила ему сосок прямо через рубашку. Он даже не успел ничего понять и запомнить ее не успел. Когда рубашку подняли, я в ужасе была, кровь, сверху и снизу от соска раны. Промывала хлоргексидином и мазала бепантеном, зажило, следов не осталось.

Мечтательница), до года, край. дальше уже бегает познает мир пробует все, а вы ему сиську, уже сама природа ему зубы дала даже жевательные ,жуй. Покормили, если смогли после 6 месяцев, после начала прикорма, дали привыкнуть пищу усваивать и хорош.

Анонимно: а вы ему сиську,

Я?

Анонимно: до года, край

кто установил эти критерии?

Анонимно: дальше уже бегает познает мир пробует все

мой в 7 месяцев ползает по всей квартире, познает мир, даже уже показывает, где кот
это абсолютно не мешает грудному вскармливанию

Мечтательница): что уж сразу про извращение - то писать...
как будто это по

Аноним: про извращение не я писала, для каждого нормы свои .... тема про детей. Что за странные восприятия слова извращение? А вы что подумали?
Извращение, это любое отклонение от нормы. Не нормально же. Что ребёнок мясо уже трескать хочет , зубов полный рот, а ему грудь, тем более с такими последствиями, себя беречь надо.

Пффф...: Я думаю, что есть разница между грудью ребенка, мальчика, судя по Вашему нику и грудью кормящей женщины.

Естественно есть) Просто вспомнила ситуацию и сказала, как я его лечила. Мне тоже дети грудь до крови кусали (не до мяса правда), также мазала бепантеном и пользовалась накладками. Мне смотреть на прокушенный сосок ребенка было страшно, я сразу на себя примерила, какая это адская боль. На месте автора я бы на этом грудное вскармливание свернула.

Анонимно: Что за странные восприятия слова извращение? А

адекватное

Анонимно: Что за странные восприятия слова извращение? А вы что подумали?

по-моему это вы что-то не то подумали

мама мужичков: Мне смотреть на прокушенный сосок ребенка было страшно, я сразу на себя примерила, какая это адская боль.

есть дети кусачие
на дочку моей подруги все ясли жалуются((
кусается

Если рана такая какой ее описали, то бегом к хирургу в травмпункт. Никаким самолечением заниматься бы не стала. Ну и про ГВ наверное придется хотя бы укушенной грудью не кормить до полного заживления.
Удачи.

Резали под соском, заживал долго. Не зашивали, мазали мазью и перекисью хирург сверху пластырь. зы. у самой дочь 2.2 грудь сосет постоянно, малоежка, когда болеет основная еда, во сне тоже кусается больно.

заживет. мазью антибиотиком намажте и не кормите ею

аноним: Большая ляля уже, полезного в вашем молоке уже практически ничего нет.

Аноним: в 1 3 у меня уже был взрослый ребенок , а не лялька агукающая

Lady In White: как прочитала название темы "Ребенок прокусил сосок до мяса" в разделе детки 1-3, так сразу подумала, что пора, блин, мясом кормить!!!!!

Smatrex: Офигеть! Мой в это возрасте суп-котлеты ел, какая грудь...

Анонимно: Зачем грудь, хм . В таком возрасте, уже извращение какое то. Не мудрено, что он отгрыз.Не понимаю....

Аноним: капец , конечно кормите до 5 лет, он вообще вам сиську полностью откусит

такие милые дремучие девушки собрались))) представляют всех детей на гв после года ничего не жрущими дурачками, которые, видимо, только слюни пускать умеют

Анонимно: уже сама природа ему зубы дала даже жевательные ,жуй

ничего, что жевательные зубы прорезываются на втором году жизни?

по теме, автор сочувствую, лечитесь. ребеныш не специально же прокусил, если бы кусаться начал сознательно, то , конечно, надо было б ограничивать гв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы