Ребенок прокусил сосок до мяса. Вопрос про гв и грудь.

Кормила ребенка, стал засыпать, съехал во сне на край соска (на ареолу, под соском) и во сне прокусил его нижним зубами Ранка где-то 1,5 см шириной и глубиной около 7 мм. прям края раны расходятся. что делать? к врачу? или помазать чем-то? этой грудью теперь не кормить?

Аноним автор темы: Кормила ребенка, стал засыпать, съехал во сне на край соска и во сне прокусил его нижним зубами

Жесть, сочувствую :( Мой жеребеночек тоже так может, до ран не доходило, а до искр из глаз - запросто...
Обработать бы рану и не беспокоить, конечно.

Пффф...,
да вообще ужас. плачу сижу, весь бюстгальтер в крови. а к какому врачу? маммологу?

Аноним автор темы: где-то 1,5 см шириной и глубиной около 7 мм.

Ничесе у вас соски...

Дочь прокусывала, не так глубоко, конечно, но тоже края расходились, сначала хлоргексином, потом бепантеном мазала, но с 1,5 см и 0,7 глубиной, наверно, лучше к врачу

Аноним,
неправильно написала. ареолу соска. прям под соском. сосок отходит теперь из-за ранки

А так-то больно, да. Жуть. А сколько ребенку?

Аноним,
1,3 года

бепантеном мазала. быстро зажило.

Аноним ,
Врач пропишет тот же бепантен и хлоргексидин, зашивать ведь не будут.
Заклейте пластырем хорошим после обработки, чтобы края сошлись. Только не таким пластырем, который потом с мясом отдирается
Имхо, сосок должен быстро зажить

Аноним ,
Так может уже сворачиваться с ГВ? Он так вообще Вам там все отгрызет, хомячок маленький... С ранкой даже, не знаю что делать... Я не кормила, но очень Вам сочувствую.

Аноним автор темы: этой грудью теперь не кормить?

странный вопрос конечно, при том что у вас

Аноним автор темы: весь бюстгальтер в крови.

обработать и к хирургу или травмотологу, в регистратуре можно уточнить кто раны осматривает, маммолог вряд ли)

Аноним автор темы: Ранка где-то 1,5 см шириной и глубиной около 7 мм.

Аноним автор темы: неправильно написала. ареолу соска. прям под соском. сосок отходит теперь из-за ранки

сосок откусил что ли??? так бегом к врачу я думаю
7 мм сами быстро не затянутся тем более в таком месте

Аноним автор темы: 1,3 года

Офигеть! Мой в это возрасте суп-котлеты ел, какая грудь...
К врачу, зашить бы рану не помешало.
Ну и ссаживайте уже обормота за общий стол.

Smatrex: Офигеть! Мой в это возрасте суп-котлеты ел, какая грудь...
К врачу, зашить бы рану не помешало.
Ну и ссаживайте уже обормота за общий стол.

Гы, мой обормот двухлетний после супа и котлет спит с грудью. И одно другому не мешает. 18 зубьев во рту - пугают, да

В травмпункт я бы вам посоветовала

Зачем грудь, хм . В таком возрасте, уже извращение какое то. Не мудрено, что он отгрыз.Не понимаю....
Сворачивайте уже, а с грудью лучше к врачу, все таки зубы, может и загноиться. Не вот Ляля, что только молоко ест, уже во рту и налет и все дела от пищи.

Аноним ,
Зашивать, раз края раны не сходятся. В травмпункт.

Я б к врачу сходила. Кормить тем более этой грудью не можете. Молоко как сцеживать? Застой будет. Я б к маммологу пошла. В травме чем Вам помогут-то?

Анонимно,
В каком таком возрасте))) не 18 же ему.
Автор, сочувствую. По идее к хирургам с такой раной, может, и шовчик наложат, а может просто края сведут.

Я декспантенолом мазала, за сутки заживало.

хирургу, нет? маммолог по внутренним проблемам молочных желез....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы