Зайдите у кого детки носят костюмы керри и густи ...

Аноним ,
В детском мире еще распродажа на верхнюю одежду. Нам детский Ласси за 2500 зимний достался, демисезон еще дешевле

Аноним автор темы: Я в живую никогда их не видела как я могу отлечить на ощуп и расцветку ?

зайдите в магазин сначала, - пусть вас продавец проконсультирует, а вы все пощупаете.

Аноним автор темы: Я в живую никогда их не видела как я могу отлечить на ощуп и расцветку ? вот и посмотреть вживую в магазинах. Там утеплитель настолько тонкий, что с непривычки почти не чувствуется. 40-45 гр не плотнее марли на ощупь С зимним точно не перепутать.

Astrum*,
Вот мы сейчас посмотрим как болеть будет. В мембране вечно мокрая, даже когда просто в штанах сидела. В российских, я надеюсь будет лучше. Шапку тоже взяла шерсть, а внутри хб, чтоб натурально все было.

ряженка,
Я это к тому написала,чтоб тут не было, мол мембрана у меня плохая, раз в помещении жарко. Отлиный костюм, для определенных целей.

Я вообще не вижу смысла Керри на демисезон покупать, те же Ласси бюджетнее и не хуже. Ласси комбез еврозима на слякоть за 2500 взяли новый на распродаже. Вот зимние Керри, это другое дело, их нам ничто не заменит.

анонимка: Ласси бюджетнее и не хуже

А по размерам как маломерят,большемерят или размер в размер . Вот Керри мне рекомендуют 80 раз. брать...

Не я: Мой ребенок комбез Керри непостижимым образом носит третью зиму. ))))

Не я: Стоимость свою комбез оправдал по полной.))))

сейчас еще и продадите, как ношенный один сезон

Аноним автор темы: А по размерам как маломерят,большемерят или размер в размер

По моим ощущениям, в размер

Анонимнеенет,
Не, продавать не буду.)))) младшей оставлю.))) хороший комбез, красивый, теплый и, учитывая , что носили мы этот комбез только в холода "из дома -до машины- из машины- до садика" и никаких горок- прогулок в садике, то состояние у него практически идеальное.))))

Не я: и никаких горок- прогулок в садике

ну тогда Вы не поняли всей его прелести

Анонимнеенет,
Мой ребенок в -25 -30 ходил в садик, на танцы, гости (конечно на машине, но отмашины- то тоже иногда не маленькое рассояние идти надо) и не мерз. Мне этого было предостаточно. Особенно, если учитывать тот факт, что за 3 года таких ситуаций было очень много. Да и в любом случае не поведу я его (4-6 летнего) в -27 на горки кататься.))))

Аноним ,
У Керри все модели идут +6, т.е. если купите размер 104 при росте ребенка 100, то носить его можно спокойно до 110см

in_fff: У Керри все модели идут +6, т.е. если купите размер 104 на мой взгляд нет там. +6. В размер скорее, ну может + 3. По штанам так и вовсе без запаса.

in_fff: У Керри все модели идут +6,

комбезы да
комплекты идут размер в размер, не дезинформируйте народ)

Гваделупа,
А как купить костюм на весну что бы хватило на осень?

Гваделупа,
У нас этих комплектов было... До фига. И вот сейчас - рост у сына 116,только только вылез из п/комбеза на рост 110,абсолютно нормально носил, не мало ничего было. Куртка сейчас 116,с нормальным запасом таким.

Аноним ,
На размер больше покупайте и хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы