Зайдите у кого детки носят костюмы керри и густи ...

Начиталась на форуме про эти чудные костюмы и решила дочке на весну купить тоже такой костюмчик. На один сезон не хочется отдавать 5-7 т.р, решила купить бу. Вопрос на что обратить внимание при покупке костюма? На пришитой этикетке на писано сколько гр или нет, а то вместо весеннего подсунут зимний, а я профан в этом. Планирую одевать с марта или апреля и купить куртка 80 гр штаны 40 гр. Вот с размером сложности в декабре был годик и рост 75, соответственно в марте нам будет 1.3 какой размер взять не знаю... Спасибо всем за ответы.

У густи разве есть деми с таким количеством утеплителя?
Керри зиму вы сразу узнаете, они очень плотные и расцветки у них отличаются

Farfalle,
Есть у густи демо
Насчет граммов не скажу, но куртки на флисе отстегивающийся

Oga-Oga,
Так это ветровочные комплекты, 3в1 которые?

Farfalle,
Ну да, а других нет
Или автору именно 80 гр надо, тогда рейма/ Лесси

Зайдите в магазин мазекер, там есть распродажная зима и уже есть весна. Вам продавец все раскажет и покажет. А после этого уже едьте к продавцам бу, вам будет понятно. Если вы в магазине с продавцом вместе присмотритесь к вещам, уже не спуиаеТе керри и густи зиму и весну...

И, кста, не надо ветровочные брать. В магазине покажут, что именно есть весна, она с утеплителем.

Нашла, оказывается есть верх 100 гр, а брюки без утеплителя
В живую не видела, может новая модель и размеры маленькие, 12 и18 м

Густи в маленькой моде продают еще

Farfalle: Керри зиму вы сразу узнаете, они очень плотные и расцветки у них отличаются

Я в живую никогда их не видела как я могу отлечить на ощуп и расцветку ? И сколько луче гр брать? Значит на этикетках не пишут гр?

вряд ли вам кто-то зиму подсунет вместо демисезонного
цены разные на них
вот зиму запросто можете европейскую отхватить, не на наши морозы. Лэсси, например.
ну и по толщине костюма сразу поймете, где 80 гр, а где 300

Мой ребенок комбез Керри непостижимым образом носит третью зиму. )))) на комбезе указана ростовка 104, сейчас сын 118 см и этот комбез сейчас ему ну в самый раз. На следующую зиму в него уже точно не влезет. Первый , год когда его носил, комбез хоть и был ему велик, но смотрелся нормально. Стоимость свою комбез оправдал по полной.))))

Аноним ,
Нет, не пишут
Поищите инфу по расцветкам, не сложно же
А количество утеплителя можно по артикулу смотреть в инете

Я все же рекомендую вживую в хорошем магазине глянуть. Сразу все ясно становится. И видно, чем отличается керри и густи зимние от, к примеру, ласси...

Аноним ,
а почему именно эти марки? и именно костюм? моему ребенку 4 года, до сих пор покупаем комбезы, для прогулок самое то. но это ИМХО. посмотрите еще крокид. на рейме и ласси была недавно распродажа 50% скидка.

Natusya27: а почему именно эти марки? и именно костюм? моему ребенку 4 года, до сих пор покупаем комбезы,

Мне не нравятся комбезы . В принципе мне без разницы какая марка , лижбы было комфортно ,тепло и не холодно...

По распродаже можно даже зимний взять за от 2600. И взаправду ничего чудного в этих костюмах нет походили с ребенком до 3х лет, померзли в разрекламированных шмотках и стали брать нормальную одежду без загона на бренды.

Аноним ,
дак вот в них и теплее, все закрыто, ничего не задирается. дело то ваше конечно.

Oga-Oga: Или автору именно 80 гр надо, тогда рейма/ Лесси

у Керри куртки есть 80 грамм, штанов - нет, только 45 или 150

Аноним автор темы: Значит на этикетках не пишут гр?

нет. Но зимние штаны и куртки - довольно объемные, особенно куртки, прям пухлые такие, с д/с их сложно спутать )) вам, возможно, д/с наоборот тоненькими очень покажутся, но в них дети не мерзнут, если при соответствующей температуре носить

Керри деми 80 гр, Ленне 45. С зимой их не спутать, тк они тонкие. Моя дочка с рождения в них. Отлично все. Очень качественные, удобные и у деми расцветки красивые.
Костюмы идут с запасом 3-4 см, комбинезоны +6

Мы Керри начали носить этой зимой. Сейчас 1,4 год. Начали носить, когда были 76см. Комбинезон 80+. Большим не кажется. Свободный, да. Но не большой и не огромный. Может и на следующую зиму хватит. Брали на Авито. Комбинезон очень тёплый. Считаю, что до 2х лет, комбез самое то! Под низ только колготки и водолазка.

люблю Керри
покупала и буду покупать
но не за 7,не за 6,и не за 5
для меня это очень теплая (330 гр) и удобная одежда моим мальчишкам
Густи был у старшего 3 года назад,причем из неновой коллекции-вроде добротный...но как то не пошло. Продала после 2 раз носки. И купила ему же вот сейчас. Понра! и ткань,и фурнитура,и лекала именно для моего нехудыша.
носим еще Шалуны,Ласси,Супергифт-для меня это все ступень ниже именно по качеству производства

А мне нано нравятся весенние. Они как раз от нуля до +10+15

А я от мембраны решила отказаться. купила себе мембрану и это капец в ней ходить, скажу я вам друзья, как в политилене. Себе купила так сказать хорошую фирму, за круглую сумму. На улице прекрасно в холод, а в помещенит, типа магазин , больнИца, это целое испытание. Такие костюмы нужны только для прогулок и никаких походов за хлебом в торговик. дома только одела и срочно нужно выходиьь. Я дочке купила обычный наш российский костюм, в садике это ад сидеть на скамейке даже в штанах и ждаьь когда все остальны е оденуться, а я уже молчу,про подождаьь в куртке и шапке.

Аноним,
В российских костюмах сын потел, пока ждал в раздевалке остальных. Потом выходил на прогулку и простывал. Стала покупать мембрану. Болеть перестал.
У меня самой Моло и Рейма. Нарадоваться не могу. А в магазине куртку я снимаю хоть мембранную, хоть обычную. Жарко в обеих.
Румпель,
Для меня загадка как можно замёрзнуть в куртке Керри 330г. Моя дочь в годовалом возрасте в коляске ездила в немембранном комбезе на изософте 250г, ни разу не замёрзла. 330 не покупала ни сыну, ни дочери, потому что надевать их стОит с -15 где-то, иначе упреют.
Аноним ,
Автор, комплект Керри берите размера 80. У них запаса +6, как у комбезов нет. Ну и на комплекцию ребёнка смотрите. С моей стройняшки штаны Густи сваливаются.
Керри лучше на распродажах вылавливать новые. Их общая беда - прошорканные на горках коленки. А вот куртка у сына после 2-х сезонов осталась в первозданном виде.

Аноним: купила себе мембрану и это капец в ней ходить, скажу я вам друзья, как в политилене. Себе купила так сказать хорошую фирму, за круглую сумму. На улице прекрасно в холод, а в помещенит, типа магазин , больнИца, это целое испытание

Что за мембрана у вас такая?

С 2х лет носим зимой густи, одного комплекта на 2 зимы хватило. На холодную осень и весну покупаю лесси зиму, так как не промокают. Недавно опять купила навырост. Густи дороговат все-таки, в 5200 обошелся, а вот лесси в детском мире за 2500 купила, как слон довольна была). На весну лето в прошлом году купила деми лесси, навырост тоже недорого. После того как ребенок в луже посидел в штанах (причем покупала бу, следовательно растиранный перестиранный), и не промок, я ничего другого не рассматриваю. Деми и лето лесси бюджетный (особенно распродажный) очень качественный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы