Прогулочная коляска лёгкая и удобная - ну какая все таки?

Аноним ,
посмотрите еще чико мультивей, только кап там не очень глубокий. а по снегу очень даже хорошо ездит. ну и мобилити уан +, всесезонка и не тяжелая.

я вам могу сказать на 100 % какую брать не нужно
капелла 803
ад -адский а не коляска

Вот такого плана смотрите, очень удобная, с сыном перепробовала много, есть с чем сравнить. Но не скажу, что она легкая(около 10 кг, как все прогулки в среднем весят). Зато по ступенькам шагает отлично. И корзина шикарная, и эргономичная. Покупала с рук.

У меня Прогулочная коляска Liko Baby AU-258, довольна всем и цена до 10 тысяч.

Макларен ХТ была в восторге, но не зимой, конечно

Приобрели коляску YOYA PLUS CARE на Арбате для своей дочурки! Мне нужна ,была коляска, которую можно взять в Икею, в Метро, еще в какой магазин. Мне нужна была коляска для короткой прогулки до почты или поликлиники в летний сезон. Ну и нужна коляска на следующее лето, когда малышка будет уже ходить, но еще не слишком хорошо и долго. Мне нужна была коляска для передвижения по ровным поверхностям. Я знала на что шла и я в восторге от коляски. Цена просто супер - 6 990 руб! Компактность коляски в сложенном виде — это одна из причин заказа. Управляется коляска одной рукой не задумываясь. Передние поворотные колеса делают свое дело. Нет, ну серьезно, она не сильно больше моего рюкзака! Ну и еще относительно посадочного места ребенка — естественно плюс, что оно раскладывается до 175 градусов!

Аноним 900 ,
Зачем подымать тему трехлетней давности?
По поводу вашей китайской - так она с подросшим ребёнком не едет почти, капризничать начнёт малыш - перевернётся нафиг, в общем так себе вариант((
Оригинальная вот крутая, не сравнится с этой.

я тоже за валко снап
легкая,кап большой,легко моется,раскладывается для сна,маневренная,в поездки удобно брать. Корзина да,слабовата,укрепляли слоем ткани дополнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы