Прогулочная коляска лёгкая и удобная - ну какая все таки?

Ищу коляску прогулочную, важно чтобы:
-спинка опускалась для сна,
-капор большой от солнца,
-лёгкая по весу,
-складывалась одной рукой,
-чтоб более от менее проходимая была по нашим дорогам (Круглогодичная).
-бюджет до 10 тыс (смотрю и б/у)

Как складываться будет не важно, храним в машине, важно чтоб влазила туда :)

Такая существует? Хелп ми!

Аноним ,
Мне кажется такой нет в природе... Проходимая особенно по зиме и легкая как-то не очень сочетается. Для проходимости нужны массивные колеса, чтобы в снегу не вязла и ребенка не трясло. Поэтому вот лично у меня такой набор - чико на весну, на лето какая то тряпичная коляска дешманская из дм, но легкая реально, даже в трамвай вместе с ребенком одной рукой гружу, на зиму санки-коляска Нико

у меня было 2 прогулки и обе нормальные - Жетем Комфорт 4.0 и Инглезина Зиппи фри. У обеих вес около 10 кг.

Аноним ,
Кстати поищите тут темы, девочки писали про какую-то прогулку-вездеход. Название фирмы только не помню, вроде на б , какое-то, но она дорогая, на авито смотрела бу 20 стоит. Но там такие хорошие колеса, по-моему даже надувные

Tekila_Lady,
Ну мне кажется 10 кг, это не легкая.. плюс еще ребенок и хороший вес такой выхолит

макларен техно похвалю, но кап там не очень. ну и по снегу не прокатит.
легкая не может быть вездеходом это факт.

Britax B-Agile, можно с надувными колесами взять, но за 10 только бу(

вот эта хороша, но она не легкая)

Хм, тогда пункт с вездеходом отпадает , зимой и правда будем катать санки, как-то я про них не подумала совсем

mobility one p5870 express 2015 у нас такая коляска- проходимая, спинка отпускается для сна, большой капор и легче чем жетем и каппела.

Аноним,
Скажите, а вот с такими колёсами удобно катать? По рельсам, например, в магазин заезжать?

Аноним автор темы: капор большой от солнца,

Есть универсальные козырьки которые увеличивают кап и закрывают от солнца. Проще его докупить, чем искать чтобы все было в одной коляске.
У меня была пек перега Ария. Какашка, а не коляска. Капли огромный, это единственный наверное плюс )) управляется тяжело и только 2мя руками. Но легкая.

Мы взяли рант ( кира). Катаем с ноября 2016 г. Всем довольна.

Крекер,
В каком магазине покупали? Тоже на нее смотрю. Но хочу вживую сначала потрогать.

Я заказала через е96. Читала очень много отзывов. Сомневалась. Однако половина негативнвх отзывов о ней отпали с началом эксплуатации. Я довольна. Единственное непривычная регулировка спинки шнуром, но это раз попробовал и всё, задумка понятна. Мелкий сейчас с накидкой ездит, дак у него там свой климат, комбез снаружи даже теплый ( при -15 на улице).

по мне регулировка шнуром даже удобнее каких-нибудь механизмов, обычно три-четыре положения, а тут любой угол задается, было две коляски с такой регулировкой, очень довольна

Валко Бэби снап у нас, 3-колесная. Вес 7 кг. Тоже здесь на форуме посоветовали, не могу нарадоваться. Ездим на От за дочкой, складываю 1 рукой и заношу в автобус, компактная, между сидениями встает, выхожу также 1 рукой раскладывают, есть сбоку крючок, но я справляюсь. В троллейбус могу сама занести, вместе с ребенком. Покупала бу за 9000 тыс, живем в саду, асяко бывает, но коляска отлично идет, единственное- корзина порвалась по шву, корзины у них слабые и неудобные, чтобы продукты положить. А так я довольна. Часто на такси ездим из садика, влазит в любой багажник, а муж так вообще на переднее сиденье ставит.

Крекер,
А то, что рама тонкая такая, это ничего? Как она едет?

Novasweettt: Как она едет?

До этой коляски была большая с надувными колесами 2 в 1- вездеход так сказать. Если сравнивать с ней, то на этой коляске ехать по сугробам не получится, а по слегка притоптаному снегу едет нормально. Ход конечно не такой плавный как с надувными колесами. Но не буксует. Про раму? Пока ничего не скажу. Я искала именно легкую, спускаю коляску в ребенком со 2 этажа. А с надувными колесами прогулки идут от 8-9 кг. Мне это не подходило. Вообще ощущения у всех индивидуальны. Какой вам она покажется неизвестно.

Крекер,
У меня сейчас Lider Kids S802l, по сугробам я даже не пытаюсь на ней ездить. И вот все в ней замечательно. Очень красивая, ткань шикарная, плотная, не промокает, сиденье широкое, удобное, подножка поднимается, складывается вообще фантастически, очень плоской становится, в багажнике занимает мало места, рюкзак в комплекте, это удобно, колеса не гремят и даже амортизация есть, не трясет практически. Но вот с центром тяжести у нее какие-то проблемы. Летом даже ее довольно сложно поворачивать. Несмотря на поворотные колеса. Приходится прилагать силу и немалую. И прямо жалко с ней расставаться, но катать тяжеловато...

otzovik.com/review_1681184.html Девочки такая была у кого нибудь?

У меня baby care GT 4plus. Обожаю ее, катала пока совсем дороги снегом не засыпало.
У подружки априка, ну это к тому,что супер легкая и в Вашей ценовой категории.

Аноним ,
Без проблем везде заезжает.

StrawberryBlond,
Как Априка по нашим дорогам?

Аноним: на лето какая то тряпичная коляска дешманская из дм, но легкая реально, даже в трамвай вместе с ребенком одной рукой гружу, на зиму санки Тоже купила самую дешевую в дм для поездки, в итоге уже год ей пользуемся. Для зимы простые санки.
Аноним автор темы: -лёгкая по весу,

и

Аноним автор темы: -чтоб более от менее проходимая была по нашим дорогам (Круглогодичная).

Слабо совместимо.

Hippo Yanik,
В академе по асфальту супер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы