Мамы погодок поделитесь опытом

Старшая еще спереди на подножке тоже ездит сидя. И к такой коляске, мне кажется, удобно, подножку сзади прикреплять, ручка довольно длинная.

priмavera,
Опасаюсь там оставлять, хоть место и есть. В подъезде одна квартира сдается каким-то подозрительным товарищам

Tigrа: как вы с обычной коляской шагаете?

Думаю, надо наведаться в магаз и попробовать эту подножку. А то может я и зря загоняюсь. Выглядит классным вариантом - и не громоздко, и старшего подвезти можно, если утомится. А то что-то заниматься покупкой новой коляски да продажей старой не готова я ща. Или не доперло меня, чтоб готова стала :)

У моих разница 1,8. Я как-то особых проблем не помню, чтобы мне вот прям тяжело-тяжело было. Может, забылось уже? Сейчас старшей уже 7 будет через 2 недели, младшей 5, играть могут друг с другом вдвоем хоть с утра до вечера. И никто им больше не нужен.
Мелкая у меня спала чудесно, даже днем по 3 часа не просыпаясь, вечером укладывала ее и потом уже укладывала старшую.
Гулять ходили чаще недалеко, во двор. Помню момент, мелкая орет в коляске, старшая устроила истерику, вот я шла домой, в одной руке коляска, в другой старшая подмышкой, жуть.
В поликлинику ходила одна с двумя, в общем то старшая у меня всегда была очень спокойным, послушным, самостоятельным ребенком, проблем с ней вообще не было. Это мелкая мне начала лет с 3х устраивать, валялась везде, где можно, даже в грязи, пряталась в поликлинике, я бегала ее искала по всем кабинетам.

Старшая без коляски с 1,5 где-то, всегда пешком. Я о коляске для двойни даже и не думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы