Успокаивающее для двухлеток

странный автор, если дети не спокойные, это не значит что их нужно успокаивать, мои вот с рождения гиперактивные и диагноз такой в мед карте указан, не считаю это недостатком, ничем не пою, сколько помню всю ночь по кровати ползают, во сне разговаривают, старшая до 3,5 лет иногда во сне вставала. Сейчас 6,5 лет и 5 лет, спят в своей комнате, оказалось что я тоже люблю ночью говорить (муж сообщил). Когда бабушка к себе брала тоже не могла с ними спать и их уложить, уверена что поила их успокаивающими чаями, хотя я против, толку ноль. Просто дети такие.

Девочки) Главное, чтобы ребенку по истине хорошо было, не важно с мамой или мачехой от настет.
По теме: Дормикинд пили в 4 месяца и в 2 года, в 4 месяца помогал, но слабенько, может потому что давала по 2 т в день, а в инструкции по 4 надо, начал спать недельки через 2 только. В 2 года пили по уже инструкции, ванночки на ночь с травками - спать стал почти с 1 дня лучше, но все равно пили месяц точно.. Тоже аллергики, но на него реакции не было.

У меня ребёнок плохо спит. В нашем случае нам ничего из травок и ванн не помогает. Более серьёзные лекарства не применяли, не считаю нужным. Если начинать давать, то лет до 12 придётся. Стараемся ветка соблюдать режим и ритуалы перед сном. Купание, сказка.
В чужой обстановке совсем не уснет или очень-очень спать плохо спать будет. За день побольше энергии выплескивать, но без перевозбуждения.
В аптеках можно купить чаи или сборы для ванн. Например, бабушкино лукошко, вечерняя сказка, но это, как правило, только для самовнушения взрослого. А так работать над причиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы