Успокаивающее для двухлеток

sntagil,
С удовольствием бы, но болеют(
Вхламинго, Спасибо! Уже конечно с лекарствами купили чай детский успокаивающий. Просто отзывы конкретные хотела услышать. ..а тут как всегда свора злобных супер матерей на меня напала)))

лаки ,
Детям просто мама нужна. Никакие чаи им не помогут

лаки ,
Мизогины)))
Не обращайте внимания. В интернете все такие идеальные. А в жизни как глянешь ...

К сказкам и песенкам не приучены, маман родной это не надо , дети часто укладываются спать старшими братиками 10 и 8 лет. А она на гулянках до поздна.

лаки автор темы: sntagil,
С удовольствием бы, но болеют(

Температуры если нет, то почему нет. Мои с ума сходят, дома сидеть, от этого психи и капризы еще.

Сольфеджио, я просто уже сейчас понимаю, что такое кричащая по ночам двойня. Поверьте, это очень напряжно, а тут еще и дети не свои. Никакие песенки и прогулки не помогут толком. Им мама нужна. Но мама там по ходу не адекват. Ничего страшного от чая не будет. Уж какой у меня сын аллергик

Вас уже все поругали, напишу по теме. Зайчонок.

Сольфеджио: вмешиваясь в здоровье детей без разрешения родителей.

а отец - не родитель?
автор, хороший был совет про прогулку. или убирайте дневной сон, пораньше вечером укладывайте. поиграйте, почитайте.

Эдас-306 можно. Гомеопатическое средство, сиропчик. Но мне тоже кажется, что тут так быстро не успокоить. Вам внутренний настрой прежде всего нужен. Не волноваться по поводу соседей, у всех разные ситуации бывают. Может и дети спокойнее станут. Ну и да, ванны, травяное успокоительное. Вообщем все в комплексе нужно, вы и сами думаю все это знаете.Удачи!

лаки автор темы: родная мать у них хуже мачехи

Старые песни о главном :) Конечно, бж мегера, а вы дартаньян. Не берите детей, если справиться не можете.

лаки автор темы: У меня медицинское образование, и советы хотела услышать

)))))))))))

Ториль-ор-Твайн: Конечно, бж мегера, а вы дартаньян.

))))))))))))))))))))))))))))

Сироп Помогуша Успакаивающий. Своей беру иногда когда плохо спит, он на витаминах
Ну и погулять перед сном бы

Спасибо всем , кто написал по делу. Без злобы и неуместного веселья. Все дельные советы приняла на заметку

Аноним: )))))))))))))))))))))))))))

Еще раз лично для вас- я не педиатр, не невролог. Моему родному сыну 15 лет, проблем с ним такого плана не было. В лекарствах многих разбираюсь, но вот ,что в аптеках по чаечкам детским, реально полезным не знала. А в тубусах химия которая стоит в каждом детском отделе меня не интересует.

Зайчонок, баю-бай капельки. Все это с магнием и на травках типа мяты, мелиссы, ромашки. Очень мягкие. Главное, чтоб аллергии не было.

Моей дочке почти так же, как и вашим, нам невролог Гуляева, выписала гомеопатическое средство Дормикинд.

Адаптол
Хорошо успокаивает
По половине таблетки 2 р/ день

сироп Зайчонок

за три дня никакие чаи вам все равно не помогут, давай не давай, толку - ноль. Особенно, если дети с неврологией. Там курсы по несколько месяцев-то не всегда помогают. Потерпят соседи три дня, что теперь делать.
Дети маленькие, место новое, папа насколько часто с ними общается? Чем болеют дети сейчас, м.б. проблема в болезни?

Аноним: Адаптол

а вот это серьезный препарат

Аноним,
Вы хороших примеров то вообще не знаете?
Если человек добрый и хороший, мачеха - не клеймо. А вы, и все остальные как ярлык ей налепили.

Надеюсь у автора все хорошо, она нашла общий язык с детьми мужа.

По теме: я бы тоже дала травяной чай на ночь, возможно ( но не факт) отправила бы мужа звонить матери детей за разрешением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы