Успокаивающее для двухлеток

Девочки посоветуйте, чем можно попоить девочек 2.3 г чтобы спали лучше. Взяли на три дня дочек мужа от бывшей жены погостить, а они плохо засыпают и днём и ночью. Понятно что место не знакомое и мамы нет рядом... Но может есть микстуры какие нибудь детские..

Вам мама девочек атата не сделает за микстурки без назначения врача?

Верните детей матери, сами успокоительное попейте...

Ужас конечно. Раз не родные значит можно поить разной хренью чтоб не мешались ?

Нету

Ничем не поите
Вы что
Потом такой конфликт будет
Знаю безобидные средства но писать не буду
Не ваши дети!

Мятный чай бабушкино лукошко он с 3 месяцев

лаки автор темы: Взяли на три дня дочек мужа от бывшей жены погостить

звоните бывшей и спрашивайте, что делать. И можно ли детям успокоительный чаёк давать. Без матери никаких решений не принимайте. Тёплая ванна на ночь, чтение, благостное настроение дома. И всё, что вы можете сделать сами, без матери

лаки автор темы: попоить девочек 2.3 г чтобы спали лучше. Взяли на три дня дочек мужа от бывшей жены погостить

для истории.

Капец добрая мачеха

лаки автор темы: Девочки посоветуйте, чем можно попоить девочек 2.3 г чтобы спали лучше. Взяли на три дня дочек мужа от бывшей жены погостить, а они плохо засыпают и днём и ночью. Понятно что место не знакомое и мамы нет рядом... Но может есть микстуры какие нибудь детские..

Жесть!!! Свои родные засыпали плохо лет до 3-3,5 (т.е. 5,5 лет подряд), даже мысли не было чем-то успокоительным поить. Неужели трое суток нельзя потерпеть!

Tawro79,
Потерпеть можно. Но не хочу объяснять, что родная мать у них хуже мачехи, поэтому у детей по неврологии проблемы. У меня медицинское образование, и советы хотела услышать по безобидным травяным микстуркам и чаям, что лучше и действеннее. Родной мой сын был очень спокойный ребёнок, поэтому для меня шок, что они так истерят при укладывании и посреди ночи. Я может и вытерпела бы, но за стеной и под нами соседи с ума сходят...пожаловались уже.

лаки ,
Офигеть.
Прогулка - лучшее успокоительное для детей.
И мама рядом, само собой

лаки автор темы: мать у них хуже мачехи, поэтому у детей по неврологии проблемы

А какой специальности вы врач?

Сольфеджио,
Я уже давно поняла, что если по теме написать не чего, то это разводка)

Anastasia_,
Не педиатр и не невролог., увы

Перед сном покупайте их в ванной, посидите с ними рядышком, поиграйте, потом хорошо накормите и потихоньку, спокойно идите укладывайте спать, пойте им колыбельные (своему ребенку я пела много тысяч раз одну. вторую, третью и так до бесконечности пока не уснёт, но это правда им хорошо помогает), можно сделать легкий массаж - небольшие поглаживания ножек, ручек, спинки. Пусть они видят, что вы рядом, что вы спокойная и так и уснут, может и не сразу, но им надо быть уверенными в том, что у вас всё хорошо, а значит и у них всё хорошо и спокойно.

Anastasia_,
Дети нам были "скинуты" матерью на несколько дней так км они болеют и мешают ей отдыхать в праздники...

Перед сном прогулять пару км пешком

Двухлеток оторвали от мамы, поместиди в не знакомую среду. Какое спокойствие вы от них требуете? И что там за мать таеая интересная? Не представляю, чтоб я сына отдала кому-то

Вот же раскудахтались!
Автор, ну купите в аптеке сбор для ванной перед сном, и чаек детский "сонный "так и называется. Нам с сыном это помогало. Продается это всё без рецепта,психотропных веществ не содержит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы