к мама с двумя маленькими детками.Попмогите разобраться!

SilverSky: Для нее огромный стресс - и братик, и садик.

Для нее -спасение от ляльки-садик!!! Говорю, как мама с детьми с такой же ранзницей!
Как только пошли в садик, атк старшая стала приходить и обнимать младшую,
сейчас переводимся в другой-ждем мая, так старшая ее снова дубасит-а садик дает отдых!
Даже мне, взрослому человеку нужен отдых от лялек!!!
А что говорить о ребенке?
Ей тоже нужен отдых от ляльки и трясущейся с бутылочкой матери- садик это он-это отдых

[user]ДаблМамчик ,[/us
мои детки такого же возраста ( 2 девочки), Старшая ведет себя , так же как и Ваша К неврологу водили, сказ ревность- это пройдет. Общем, надеемся и ждем

Грусть-тоска, СПС. Жаль, что у вас так сложилось сейчас. Они девочки, еще немного и подружатся, я уверенна, тем более при адекватной маме. Да, возможно, было бы по-другому, если бы был сад, а может и нет. Теперь наверняка сказать сложно. Подружатся, а с возрастом чем дальше, тем больше ценишь и любишь свою кровную родню. У нас с сестрой так, хотя разница в 5 лет.

yuriy81yura,
Пройдет! И у нас, и у вас!)держитесь! Оно того стоит!!!!

Аноним, так вы мне покажитесь в садике то, вместе посмеемся! Как здесь советы раздавать анонимно так держите, а что лично -то не желаете? Интересно даже мне стало, какого ж вы возраста, раз так много опыта, но так мало смелости и уважения?

Грусть-тоска, yuriy81yura,
Давайте дружить)!

Анонимов то развелось)!. Тот,который другой, вы меня совсем не интересуете. С вами в диалог вступать не буду.

ДаблМамчик ,
давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы