Сворачиваю ГВ. Сегодня первый день. Боюсь наступления ночи ((((. Реально пинок нужен

buenacabeza: меня ребенок никогда под одежду не лез на людях, да и дома я приучила так, что кормила только в спальне. Так что все зависит от мамы

Аналогично, и просить бесполезно, сам знает.

Аноним автор темы: А ночью ничего не давать заменяющее?

мы две ночи вставали, ели яблоки и кашу
сворачивала в 1,9, мы договаривались, что груди больше не будет
а Ваш то вообще большой

Аноним,
4 годика?

Мечтательница),
Да на днях исполнилось 4 года)))

Ух , я больше боялась. Сын грудь не просит. Ложится без истерик, лишь только обниматься стал заметно чаще. Иногда откроет грудь, посмотрит и говорит что титя кака. Первые две ночи просыпался пару раз и были истерики. Укачивала. Третью ночь проснулся два раза, но без истерик. Так , разок хныкнул и спать. Днем совсем не просит. Но обнимашки требует, прямо нуждается в них.

это надо просто пережить. Лето отучала дочь, ей было 2 года. Мы укладывались всей толпой часов в 10, а потом она просыпалась в 1, и мы с ней не спали до 4-5 утра, слушали музыку, пели, танцевали))) дурдом)) зато какой кайф, что можно всю ночь спать спокойно. Я еще 1,5 мес назад стала ее оставлять с ночевкой у свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы