Успокойте меня, трясёт от ребёнка сегодня!!!

КатринаС: проверка границ дозволенного

Ага, они двигают эти рамки дозволенного, проверяют что и сколько им можно. Дочке сейчас 1,4 и мы все проходим сейчас во второй раз:). Орет, если что-то не даю или запрещаю, но я делаю так, как мне нужно и не обращаю внимание на ор - просто ухожу. Она сразу замолкает.

Аноним автор темы: хоть валерианку пей!!!

Ну и пейте:). Я с первым пила пустырник прямо курсами. Сейчас могу либо валерианку, лиьо пустырник закинуть, если чувствую, что эти дети меня уже выбесели:).

За пописы бить конечно не надо , но я вот мой когда очевидную пакость делает - например добудет отбивной молоток и по технике им , карандаш в розетку ,и тд я его кладу на кровать лицом вниз и пару раз по опе - не больно , но обидно - главное делать это не на эмоциях , он тип плачет , переодически переставая и поворачиваясь смотрит не хочу ли я его уже пожалеть ))))

Аноним: его кладу на кровать лицом вниз и пару раз по опе - не больно , но обидно - главное делать это не на эмоциях , он тип плачет , переодически переставая и поворачиваясь смотрит не хочу ли я его уже пожалеть ))))

kvetek,
Перечитала собой написанное - вы наверно несколько не то представили))))))

Не, автор, не верю! что от такого можно быть в ярости.:-):-):-)
У мну почти 3-летка и почти 13-тилетка - вот где вынос (эт я про вторую))))
Все эти пописы, рисунки на стенах, прятание всего и вся, что потом по полгода найти не можешь, "не хочу, не буду" - такая фигня по сравнению с подростковыми закидонами.

мисюсь,
О точно
Ещё круче , когда сейчас моя 6 летка почти раздаёт команды дурацкой направленности, а младший выполняет, она катается потом со смеху, тоже проверяет, эксперименты ставит, наблюдает... А мама все эти результаты разгребает. В угол ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы