Успокойте меня, трясёт от ребёнка сегодня!!!

Ребенку год и девять месяцев. Уже достаточно давно ходит в горшок, промахи бывают когда заиграется . Сегодня утром проснулся, встал в кроватке и написал. Хотя обычно бежит в туалет утром , сломя голову. Ладно, с кем не бывает. Но потом весь день демонстративно ссал в штаны. Встанет передо мной и стоит выдавливает по капле, видя моё выражение лица , улыбается и бежит от меня в другую комнату. Ещё сегодня куча закидонов появилась: лезет везде где нельзя, на реакцию мою смотрит, воду пил из ванны, никакие уговоры не помогали, уже достала его из ванны и по заднице надавала. До этого были попытки пить из ванны, но объясняла что нельзя, понимал и не пил больше. Короче Я сегодня в бешенстве! До сих пор успокоиться не могу , хоть валерианку пей!!!

какой озорной малыш

Праздник непослушания!!!
Такое бывает у детей, тяпните чего-нибудь чутка и спать ложитесь

Аноним ,
Моему год и 11. Добрый вечер :)
На горшок не ходит. Написал сегодня в шкаф (пока без подгуза гулял) ;) Вот я ржала.
Бывает, бесит. Лезет везде, проверяет границы.
Я своего не бью. Надеюсь, и не придётся.
Саму били в детстве, спасибо, своему ребёнку не хочу этого ощущения.

Аноним автор темы: по заднице надавала.

Он Вас сделал сегодня. Вы сорвались, а значит, что проиграли

проверка границ дозволенного

Anastasia_,
змеЯна,
Я тоже не любитель по попе бить, но под вечер уже сама не своя была.

Аноним ,

ой, да. автор, не вы первая.
не оправдывайтесь

Просто шалости здорового ребенка :) Пройдет :)

посмотрю я на вас, когда он принесет двойки по математике три подряд И никаких перспектив. Горшок. Да фигня полная

Колубара: посмотрю я на вас, когда он принесет двойки по математике три подряд

а потом еще и девиц водить станет

Колубара: когда он принесет двойки по математике три подряд

блин. у меня по литературе было 11 подряд, когда поэтов проходили,
и надо было выучить 150 стихов фигня

Кастаньеты: а потом еще и девиц водить станет

презики рулят вы чо автора пугаете

Автор, успокоительное... курсом... помогает :) малыш отрвался :))))
Все веселее когда их больше одного :) и они "помогают" по дому
Цветочки полили, а заодно и шишки кедровые, которые на подоконнике сохнут... подоконник и ламинат..
Потом тарелочки помыли... аналогичным образом... куклу постирали... порисовали красками - дел то много и их двое . Вот я и наубиралась за день больше никакие морозы не помогут им дома сидеть...

Кастаньеты: а потом еще и девиц водить станет

а потом еще из клуба в хлам пьяный придет и все утро блевать в туалете будет

Кастаньеты: Колубара:посмотрю я на вас, когда он принесет двойки по математике три подряд

а потом еще и девиц водить станет

И тройку получит за экзамен в первую сессию!!!
автор))). ребенок мир познает и границы пробует. Это нормально. Дышите. Прям вдооох задержать дыхание, выдох

Бывает... Выпить бокал вина и спать) Завтра легче будет))

Аноним автор темы: передо мной и стоит выдавливает по капле, видя моё выражение лица , улыбается моей 1,5 почти.. на горшок сама не ходит, но иногда сажаю, она понимаем что нужно делать
вчера весь день бегала за ней, она подгуз снимает, даже сухой снимает! штаны надетые на голую попу снимает а если с каками.. я это боюсь
Аноним автор темы: воду пил из ванны
тоже пьет.. берет в ванную ложечку и кружечку от посудки и пьет.. и попробуй отбери лучше вообще не купать
при этом с умным понимающим видом говорит "ай-яй-яй"
Аноним автор темы: Я сегодня в бешенстве! видимо это у вас первый ребенок
на эти детские шалости смотрю спокойно
старшая вот доводит да

Моя старшенькая ( 1,5) тоже проверяла мою реакцию подобным: сделает хитрые глаза,сядет на пол и писает, и смотрит то на меня, то на лужицу вытекающую. Но я реагировала как-то спокойно на это, а вот осенними денечками после дождя или растаявшего снега мы гуляли так : играет среди такой же малышни или своими игрушками, потом отходит в сторону и с блаженной улыбкой ложится на землю, асфальт и перекатывается с боку на бок. Ох, как я нервничала,девчонки мне говорили--не смотри на нее, она перестанет. Признаюсь, не с первого раза получалось не обращать внимание ,но когда я отвернулась спокойно на подобный выверт дочери--на следующий день как рукой сняло. Ту осень я запомнила надолго--каждый день стирка комбеза ( машины-автомата не было) и проверка границ дозволенного. Прошло 17 лет, ребенок вырос замечательный, моя помощница и опора, моя подружка.

Такой период ( до 3 лет) установление границ. Другими словами " до каких пор я могу вас сделать". Это нужно просто выдержать. Реагировать лучше спокойно иначе вы похожи на истеричку, которая не справляется с ситуацией. По большому счету, если задуматься, ну ведь ничего катастрофического не происходит. Просто ребенок испытывает вас на прочность, ведите себя как взрослая и он успокоиться.

Augusta: Все веселее когда их больше одног

Известное же дело, что самые большие нытики - это мамы одного ребёнка

Моему полтора. С горшком не знаком от слова совсем.
Лезет везде и носится, как стихийное бедствие. Сегодня слышу "кряк", после чего входит сын и даёт мне какой-то очень знакомый вентиль - отломал от стиральной машины тумблер или как там эта крутилка-включалка называется. Довольный - типа смотри какую штуку тебе классную раздобыл.

А в ванну только пить и ходит. Накидает себе стаканов разноцветных и из всех воду пробует.. Наверное, если цвет разный, то и вкус должен быть разный.

Хороший мальчик. Не луплю. Но стреляюсь. :))

Anastasia_: самые большие нытики - это мамы одного ребёнка

Если бы их было два, япсдох

Аноним автор темы: видя моё выражение лица , улыбается и бежит от меня в другую комнату.

Аноним автор темы: на реакцию мою смотрит,

а вы ведетесь-то зачем? ребенок маленький, не сходил на горшок и ладно. это же не страшно.
подумайте лучше, зачем ему эти ваши эмоции?

А у Вас, автор, ребёнок всего лишь попил и пописал. А вы уже в ярости.. Неправильно это. И не из-за ребёнка. Скушайте шоколадку с орешками и мир заиграет новыми красками. :)

С горшком та же беда. Как описается заигравшись, так весь день писает в штаны. На следующий день все нормально
Никак не реагирую на это и вам советую
Я бешусь когда дочь намеренно борется со сном, когда глаза закрываются совсем начинается песня "писать, какать, пить и т.д.", тогда я выхожу и остается усыплять ее муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы