температура неделю. паника

ну и паника почему? Вирусная инфекция. Так переносит.
Поите побольше, воздух сухой дома?
Поди еще зубы лезут. Не таскайтесь по больницам бога ради. Заразы полно.
Терпение и обильное питье.

У моего при синусите кровь в норме была. Даже ЛОР удивился. Был субфебрилитет и утром разноцветные выделени из носа.

Сумамед вам на 3 дня назначали, не на 5? И анализ вы получается сдали после того, как антибиотик уже начали? Обычно на следующий день после начала антибиотика наступает улучшение.
И от кашля проспан наша врач не жалует. Говорит , что травяные препараты детям до 3 лет не назначают, т к они откашлять не могут толком мокроту.
Питье обязательно!

Neiron,
Зубов 16. Все грызет,соску сильно. Говорит врач к 2 годам еще могут кореные лезть. Но я не в курсе если честно. У старшего без проблем зубы лезли

Паника потому что он плачет. Ночами особенно. Что то болит,а я ему помочь не могу.

Аноним,
Да 3 р. Сегодня пить закончили его. А нам все также. Темпа ползет вверх и все

А может быть неправильно назначен антибиотик? Помню, у меня у самой была такая история, когда я лежала пластом с температурой 40, при этом пила антибиотик. Доктор назначил другой - на следующий день я уже встала. Правда, после недельной горячки была никакая, но температуры не было

катюха1989 ,
температурка потому и плачет. Давайте на ночь нурофен.
Врачи вас наблюдают, ничего критичного не видят, ттт
Сумамед вам не показан был, раз кровушка вирусная.

Neiron,
Согласна!
Только вот нурофен по инструкции не более 5 дней. Может мочу еще сдать, чтоб инфекцию мочевыводящих каналов исключить? Или это кровь бы показала?

вызовите скорую. она вас отвезет в больницу, если не положат, так обследуют хоть и лор и еще ктонибудь.

Аноним, кровь бы показала конечно.

Нужно исключить ангину,отит,пневмонию и почки.надо в больничку обратиться

катюха1989 автор темы: Паника потому что он плачет. Ночами особенно. Что то болит,а я ему помочь не могу. у нас так сейчас клыки лезут. Остальные зубы не заметили, а это что то аддд. Орёт как потерпевший, плачет целыми днями температура 39. Про ночи молчу. Но вот пошёл 4 день, и как рукой сняло...капризулим, но темпы нет, что никак не сбивалась или сбивалась до 38 . Тоже была в панике.

Сьездили мы с утра в приемную челябинска. Диагноз катаралтный двухсторонний отит. Врач говорит осложнение вирусной. Сумамед бесполезен. Выписал аугментин и капли антиб в уши анауран

катюха1989 ,
Молодцы, что съездили. Главное, теперь выздоравливайте.

А где все кричащие тёти что вирусную надо морсиками лечить ?
А с осложнениями что делать-антибиотика и детей накачивать ?

Лучше еще другому педиатру показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы