температура неделю. паника

Реб 1,8. С пятницы той держиться температура. В первые дни 39 плохо очень сбивалась
Сейчас 38. Ребенок капризный, с рук не слазиет. Со среды пошли сопли и кашель. Врач была уже 4 р. От кашля проспан. В среду выписала сумамед. Мы его уже пропили,а ему не лучше(. Кровь сдали в чт. Врач сказал вирусная, моча тож нормальная. Реб грызет соску,но в наличии 16 зубов. У меня уже истерика. Куда еще бежать? Слушали нас 3 р. Кашель редкий уже,отхаркивается

В больницу не предлагают. Я уже сама за. Хотя понимаю,что будут ему колоть антибиотики и все. Вот что делатт?

а противовирусные прописали?

везучая!,
Афлубин пропили

ну вирусную инфекцию переносит. грипп запросто может быть.

Нам выписали Цитовир сироп противовирусный, темп на 2 день спала . Голоса нет и сопли

моя всегда по неделе температурит. Шесть дней 39 держится. Но один раз это оказался пиелонефрит. А остальные триста тридцать три раза орви

После курса антибиотика картина по анализам может быть смазанная. И вирус антибиотиками не лечат. Я не врач, если что, но это выучила как 2*2. Желаю вам выздоравливать прямо сегодня.

Я бы в девятку съездила. Там и лор посмотрит,вдруг отит? И рееген сделают и анализы ещё раз. Я как непоеятка сразу в 9

Аноним,
Врач сказал мест нет. Ждите.. а чего ждать. Мне что то страшно. Никогда так долго темпы не было

СОЭ повышено,значит воспаление есть где то

Я одна не понимаю зачем при вирусной антибиотики? У меня сын, 17 лет заболел в прошлую пятницу, сегодня первый день температуры нет. До этого 39,5 и в последние два дня 38. В понедельник сдали кровь, тоже думали, что антибиотики пить придется, но анализ я прям взяла его и с Вашим сравнила - кроме СОЭ (у моего нормальной) абсолютно такой же, даже показатели практически один в один. Антибиотики сказали не пить, продолжать пить амиксин и плюс ацикловир назначили и морсы пить, горло полоскать календулой, фурацилином и панавир брызгать. При темпе нурофен пили, на моего парацетамол не действует. Ходили еще к ЛОРу, так как моему показалось, что ухо болит (оказалось горло отдавало) - он кровь посмотрел и тоже самое, что и терапевт прописал. До туалета водили, так ему фигово было. Я не призываю Вас пить тоже самое, может просто еще Вам к какому-нибудь педиатру ребенка сводить?
Младшая 9 мес, болела тоже месяц назад с темпой 39, в начале сдали кровь - вирусная, через 5-дней эффекта 0, пересдали - по анализу присоединилась инфекция бактериальная, причем кровь была такая, аж из лаборатории позвонили, если б педиатр был не приходящий на дом, то отправили бы нас в больницу сразу же. Назначили амоксиклав, черед день темпа спала. При этом больше ничего не было ни соплей, ни кашля, моча идеальная, горло чистое. Что было - непонятно.

Было подобное.
14.12 поднялась тт 38,6. Пришла врач, выписала стандартное лечение и антибиотик на всяк случай.
3 дня тт держалась 39-40.
И 17.12 уже стали пить антибиотик.
3 дня пили этот антибиотик, температура не снижалась вообще, свечки, сиропы помагали на 4-6 ч.
В результате лежим в инфекционке с гнойной ангиной и бронхитом. После первого укола тт за несколько часов спала до нормальной и больше не поднималась.
Нас кстати тож на скорой увозить не хотели, говорили, ждите ишо, дайте время антибиотика. Но на деле врач в больнице услышала хрипы и отправила нас на снимок, тк даж пневмония под вопрос была.

Езжайте в 9 в приёмное отделение.Сзади,где скорая.

Ameliya,
Ameliya,
Мы не местные

В нашем городке нет дежурных врачей,нет лора. Нет анализов. Все надо ехать в челябинск и платно. Вот и спрашиваю кому и что еще проверить можно.

Ой,не заметила. Попробуйте на ушко надавить,не отдергивает голову? За ухом мягкое место,вот туда.

Ameliya,
Нет. Но когда у нас был отит в октябре двухсторонний он на нажатии тож не реагировал вообще. Была тож просто температура. Заатра поедем к лору значит платно еще

Я бы уже паниковала. И свозила ко всем врачам

Ameliya,
Отак я уже паникую и реву. А толку то. Надо диагноз хоть поставить

А смысл реветь!? Читаете в инете,где у вас в Челябе врачи хорошие водятся,с утречка позвонила,в машину села и вперёд.

А с другой стороны,вирусная инфекция до недели лечится. И то,что врач вам тупо антибиотики не выписала,говорит о том,что она хороший врач.

Нужно сначала бактериальную инф исключить, а потом уже "лнчить" вирусное.

аноним,
Вот как ее исключить? Подскажите мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы