а ваш муж брезгует менять подгузник ребенку?

Фима Собак: и увидела трехлетнего ребенка, который спал в рвотных массах. кровать, белье, ребенок - все было в рвоте, а бабка, чертова кукла, сидела рядом и нихрена не делала

За ней такой же уход будет , думаю

Аноним: а если человек, мужчина/женщина брезгливый то он априори неадекват?

Брезгливый по отношению к своему ребенку (пожилым родителям) -неадекват, да.

Меняет без проблем, подмывает, в попу целует

Анонимка: Брезгливый по отношению к своему ребенку (пожилым родителям) -неадекват, да.

о как, у психушку поползу походу. Вам нравится запах какашек своего ребенка? Рвотного рефлекса нет? У меня вот на кучу запахов он есть и брезгливость тоже и чо? А с головой проблем нет.

меняет конечно. Это его сын же. Без меня не раз по 3 недели вдвоем жили с года.И когда я дома тоже меняет, еще чаще чем я.

Аноним: Вам нравится запах какашек своего ребенка?

Аноним: А с головой проблем нет.

Да? То есть те, кто не блюют при виде памперса балдеют от запаха какашек? А вы еще говорите, что у меня с логикой беда

У меня муж не менял никогда, но мысли даже нет, что не любит ребенка. Любит! Просто на запахи у него рвотный рефлекс. Я ему мусор отдаю уже завязанный, герметичный, без запаха. Ну вот такое обоняние, что сделать? Ребенок тоже это перенял и обоняние капец какое,только, слава богу, нет так близко рвотного рефлекса. Меня вот подташнивает, когда кто-то за кем-то допивает/доедает, или, как любят многие мамочки, своими слюнями ребенку лицо вымыть

Анонимка,
не балдеет, но терпим к запахам. я не так выразилась. Вот вы ко всем запахам терпимы?

Миллена: Меня вот подташнивает, когда кто-то за кем-то допивает/доедает, или, как любят многие мамочки, своими слюнями ребенку лицо вымыть

Аноним: Вот вы ко всем запахам терпимы?

Есть слово надо. Вот оно применяется в отношении поменять подгузник ребенку. Умыть его, когда его вырвало или он срыгнул, переодеть. Тоже самое с родителями пожилыми, а они не фиалками пахнут, когда не могут осуществить за собой уход....

Аноним: Конечно, нет. Это же его ребенок. Автор, а если вы не дай бог заболеете, он тоже брезговать будет?

+++Конечно, не дай бог,но у знакомых была ситуация,когда мужа у коллеги после неудачной анестезии парализовало. И жена целый год памперсы ему меняла,мыла и с ложечки кормила. Без всякого фуканья,так как ему, здоровому мужику , вообще с моральной точки зрения еще хуже было. А вы тут о ребенке речь ведете.

Анонимка: Есть слово надо. Вот оно применяется в отношении поменять подгузник ребенку. Умыть его, когда его вырвало или он срыгнул, переодеть. Тоже самое с родителями пожилыми, а они не фиалками пахнут, когда не могут осуществить за собой уход....

а я где то сказала, что этого не делали? И это НЕ надо? Делала, через не могу и не хочу. Не вижу проблемы, ребенка люблю. Но это не отменяет того что я чувствительна к тошнотворным запахам и брезглива.

конечно, меняет. Летом ребенок без подгузников маленький был, так имыл за дочкой всё ещё. И себя заодно он и другому ребенку б поменял, если б попросили, думаю)
Друг у него вот плюется да от этого. Но там и жена все сама-сама, не доверяет)
разные люди. Я б не поняла брезгливости тут, я вот брезгливая в принципе очень, но что из-за этого ребенка не мыть?

Аноним: . Не вижу проблемы

ВОт и замечательно)))

НогаПтички: Я б не поняла брезгливости тут, я вот брезгливая в принципе очень, но что из-за этого ребенка не мыть?

опять 25. Кто грит что не мыть то? моют ведь, но брезгливость никуда не исчезает.

Аноним: опять 25. Кто грит что не мыть то?

ну ладно, материлась и тошнилась бы как муж автора, но меняла подгузник и мыла б, или пыталась всунуть мужу ребенка, чтоб он это сделал. Так пойдет??)

НогаПтички: ну ладно, материлась и тошнилась бы как муж автора, но меняла подгузник и мыла б, или пыталась всунуть мужу ребенка, чтоб он это сделал. Так пойдет??)

Я имею ввиду что люди по разному реагируют:. Человек брезглив, тошнотворные запахи с труудом переносит, рвотный рефлекс. При этом я делала все без матов/агрессии/показного "ой тошниииит,немагууу". Кто-то злится/матерится. Кто-то мужу пихает.

Зунечка: Все люди разные

в роддоме соседку по палате рвало, когда ребенок какал у нее, уж не знаю, как потом - привыкла или нет)

Аноним: Кто-то злится/матерится.

то есть, это норма? ну ладненько.

я мамашка-какашка, наверное. это у меня рвотный рефлекс, а мужу . вот он у всех трех и менял.

НогаПтички: то есть, это норма? ну ладненько.

не норма наверно. Мне б не понравилось, если бы мой муж например так делал. Но он так и не делал. Может для кого-то и норма, потому что

Ronen: Зунечка:Все люди разные

анонимно: я мамашка-какашка, наверное. это у меня рвотный рефлекс, а мужу

вы не одиноки. я тож какашка

У моей знакомой такой муж, он не меняет подгузник ребенку. Она не может ребенка с мужем оставить и уйти куда то, потому что муж не сможет поменять подгуз.
И у мужа на работе есть точно такой же коллега.
Убирать фикалии никому не приятно. Пахнет всем. И папам и мамам.
Есть слово надо.

Аноним: вы не одиноки. я тож какашка

Мой меняет, когда старший родился и домой его принесли, первым делом решил ему подгузник поменять, все под моим чутким контролем, но никакой брезгливости не было и старшим мыл и даже племянникам попу мыл и ничего, вообще он не брезгливый у меня, анализы детям тоже он в основном собирает, ну если я занята, и даже прививки сам заходит с детьми ставить и кровь сдавать, мне плохо становится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы