а ваш муж брезгует менять подгузник ребенку?

Эlli: и даже прививки сам заходит с детьми ставить и кровь сдавать, мне плохо становится))

То, что вам плохо становится-это не брезгливость

Анонимка,
Нет, но я ж про мужа писала

Описянный поменяет, если меня нет. Обкаканный скорее всего менять не будет - подождет меня, если ушла в магазин, например. Если ушла надолго (больше, чем на час) - поменяет, но подмывать не будет, подотрет кое-как и чистый наденет. Я не психую, и на том ему спасибо)))

Ни разу не менял. Если в мое отсутствие нужно снять подгузник-то снимет, но новый не одет, а штанишки будет менять. А так не брезгует, говорит, что не умею одевать и учиться не хочу, скоро подгузники не нужны будут.

аноним автор темы: а ваш муж брезгует менять подгузник ребенку?

и я брезгала, и муж брезгал

аноним автор темы: неужели у всех так?

конечно, не могу себе представить людей, которым нравится гомно

офф-лайн,
Вы допускаете естественное равнодушие? Причем тут нравится гомно? Совершенно естественная физеологическая процедура - покакать. Совершенно естественное действие родителей - спокойно вымыть ребенка.

SNadya,
равнодушие это когда меня надо, но не меняется, типа мне пофиг, а вот когда через противно делается, то это не равнодушие - надо значит надо

SNadya: Совершенно естественное

но это не значит, что это может быть в удовольствие. я каждый раз через рвотный рефлекс меняла и че теперь плохая мать ?

Зунечка: У меня муж очень любит обоих сыновей, но подгузники меняет только в моё отсутствие. Для него это реально трудно, настоящий рвотный рефлекс срабатывает. Никаких выводов о том , какой он отец, из этого не делаю.

Тоже самое! Просто повышен рвотный рефлекс. На другие "характеристики отца" это не влияет!

Миллена: как любят многие мамочки, своими слюнями ребенку лицо вымыть

Вы что, это же свой ребёнок! А ещё еду на ложке облизать прежде, чем ребенку дать?:)

я согласна есть слово надо. мне не нравится тоже менять подгузник, у меня дочь стомирована была долгое время, он еще и стому менял, запах жесть, любой памперс с какашками отдыхает.
Но мы же взрослые люди. Если каждый будет говорить хочу не хочу, то детей заводить не стоит.
плюс еще учился уколы ставить детям.

Лилит_Es,
Точно, про это я забыла а так как вспомню, как меня мама в детстве так же "умывала", вот честно, рвотный рефлекс... и слюни пахнут... лучше бы чумазая ходила! Так что, автор, все сугубо индивидуально. И ухаживать за какающим под себя человеком, пусть даже ребенком, не каждый сможет. Муж любит ребенка, на руки берет, купает?- значит не безразличен. Вам вот обязательно надо, чтобы он обкаканный памперс за ним убирал и попу мыл?

Меняет и подмывает. Ребенок средний болел сильно. Вырвало . Все помыл , почистил. А куда деваться.

Если в подгузнике только пописы были то менял спокойно, обкаканый подгуз не менял ни за что. Только если один дома с ребёнком был. И сейчас попу моет только если один с ним и то в противогазе практически.

Это ж горчица, чего на нее тошнит то

Да, мой такой же. Поменяет конечно когда прижмёт и меня нет. Но со словами беееееее

Не у всех так. Мой без вопросов менял подгузники, мыл попу ребёнку, горшок. Но знаю, что у некоторых людей реально рвотный рефлекс срабатывает на такие вещи. Меня вот может вывернуть при виде рвотных масс, а уж если убирать их А муж без проблем может убрать, его не тошнит от этого.
Я бы не мучила мужа, раз уж ему действительно плохо становится.

Муж удивился, когда пепвый раз отправила подгуз менять, но попросил цу и менял без проблем. А вот свекровь!!! Она мне однажды такой скандал закатила, что я ехидна и мужика жопку мыть отправляю, но по носу получила от сына своего и больше не вякала.
У подруги муж брюзга, однажды попытался поменять подгуз, но как только открыл его и увидел г...о побежал блевать больше ему не доверяли это дело

Белый опал: Меня вот может вывернуть при виде рвотных масс, а уж если убирать их А муж без проблем может убрать, его не тошнит от этого.

Буквально на днях... дочь весь день носилась, все в порядке было, а только папка домой зашел она как буээээ... фантаном, я стою ни живая ни мертвая, чувствую вот вот... муж меня за шкварник и из комнаты... хорошо говорит доча, что ты меня дождалась, а то с мамкой бы всю квартиру забякали

Аноним,

Фима Собак,

аноним автор темы: муж брезгует менять подгузник

У меня чувство брезгливости вызывают люди брезгливые к собственным детям.

офф-лайн: я каждый раз через рвотный рефлекс меняла

ой....а меня все убеждают, свой будет - пройдет. я вото подозреваю, что может и не пройти...

Яна-Ралука: У меня чувство брезгливости вызывают люди брезгливые к собственным детям.

примерно также сестра мужа мне говорит)))))что-то типа, а как ребенка мыть будешь. а у меня только на намек запах говна и подбного, судорога в горле начинается...

Аноним: Буквально на днях... дочь весь день носилась, все в порядке было, а только папка домой зашел она как буээээ... фантаном, я стою ни живая ни мертвая, чувствую вот вот... муж меня за шкварник и из комнаты... хорошо говорит доча, что ты меня дождалась, а то с мамкой бы всю квартиру забякали

Слово позабавило "забякали" Да уж, действительно вовремя вернулся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы