а ваш муж брезгует менять подгузник ребенку?

Лилит_Es,
Да потому что это ненормально, когда отец не может попу собственному ребенку вымыть без тошноты. Надо же, барышни какие.
Ладно если ребенок чужой, тут я согласна, не все легко справятся. Но если ухаживать за ребенком с первого дня, брезгливость пропадает. Значит, папенька не изволят пачкаться обычно.
Не знаю, у меня в голове образ отличного отца - это когда мужик не только мамонта домой несет, но и хвостик пусть криво, но заплетет, и сопли высмаркает, и попу помоет.

Аноним: и хвостик пусть криво, но заплетет

Мне косички только папа и заплетал. Только у него хватало терпения и времени каждое утро расчесывать мои вьющиеся тонкие густые волосы.

аноним автор темы: муж брезгует менять подгузник ребенку?

неА,
и подгузники, и горшки, и подмоет, еще и поцелует ))),
потому как я

аноним автор темы: изтошнится.

с первым было так.
Со второй уже более менее, но все равно, если оба дома, эту вонючую работу муж делал.
Бывает такое, у вас муж тошниться, а я мать - тошнилась

Спокойно меняет и попу моет, но без особой радости)

У нас, наоборот, все самые грязные и вонючие дела папа делает. Ну а фигали?) я принцесска, а он мужик))

Если я дома была, то не менял. Если не было, то куда деваться

Аноним: Но если ухаживать за ребенком с первого дня, брезгливость пропадает.

При чем тут брезгливость? Это реакция организма на запахи. Меня тоже от многих запахов тошнит, а от некоторых и вырвать может.

аноним: ой,ну уж если собственным ребенком брезговать.....
может он не хотел ребенка

глупости такие пишите... фу.

аноним автор темы: сыну полтора с горшком пока никак, ходит в подгузник, муж меняет очень редко и то весь перематерится ,изтошнится. неужели у всех так?

у нас так, но менял, подмывал, а куда деваться... конечно реже, чем я.

меняет и зад вытирает старшей, какахи выносит из горшка.

Аноним: у меня в голове

Опять же, отличное от вашего не равно бреду.

Без проблем и попу моет, и памперсы меняет, и горшки выносит. И за котом тоже.)))

Arsy:
При чем тут брезгливость? Это реакция организма на запахи.

Окей. Раз у него бедного несчастного реакция такая, пусть и у меня такая же будет. Ну а что? Реакция организма. Пусть ребёнок утонет в какашках

Попадал лицом под "артобстрел". Сейчас это у них типа лишний повод поржать друг над другом.
И чего все такие серьёзные! Какашки взрослых намного внушительнее (ведь кто-то и за родителями ходит!)

У меня муж делает по дому все-все-все. Ну что, мне ещё подгузник на него вешать... Ну поменяла сама, да лишний раз потискала затискала Чадо своё....а муж и искупать может, и все остальное. . А у старшей ( 5 лет) мы ещё какушки можем рассматривать. мания у меня такая. Не ест ничего с годика. Вот бывает слово "ничего" оно и есть. Все переживаю и пытаюсь до правды докопаться. (К слову-девочка спортсменка, анализы и т. Д всегда в норме. Просто малоежка,а я-паникёр)

Меняет с рождения, не брезгует.

девочки, я, конечно, щас получу помидоров, но вы так говорите будето дитЁ розами пахнет. вы простите, но иногда и у нас рвотный рефлекс подкатывает. только вл-первых, дело привычки, а во-вторых, понимаешь что это необходимо и стараешься думать и смотреть на личико, а не нюхать попку....так что мужика понять можно. он меняет реже - острее чувствует.
когда волонтером работала с отказничками-грудничками - вообще тошнило ужасно. воняет!

свой ребенок - это, конечно, совсем другое, но мужик ведь старается, меняет.

автор, может просто почаще его просить, чтобы привык?

[cit]Aноним.: а я мать - тошнилась
[/cit
С меня пишите.
Я с первым ребенком только пописы сначала менять могла, какахи только спустя месяц начала. Муж когда был дома все сам делал. Ох как к горлу подкатывало....
Со вторым все легче. Но за все эти годы я так и не смогла приспособиться убирать рвоту. Муж привык, или пойдет сам сразу убиоать или потом будет две лужи убирать.
И да, детей люблю безумно сильно. Не в любви дело то.

за мудаков замуж не надо выходить. надо же, нашелся фифа-принцесса, памперс собственному ребенку поменять брезгует... сам-то себе задницу вытирает поди, не брезгует?

Arsy: Это реакция организма на запахи. Меня тоже от многих запахов тошнит, а от некоторых и вырвать может.

Именно. У меня вообще также, и я брезгливый человек. Но делаем, куда деваться то. Если тебя тошнит от какашек своего ребенка в прямом смысле этого слова это=нелюбовь? Мда
По теме: муж не брезгливый в отличие от меня. Меняет, помогает. Не вижу проблемы.

ну а насчет всяких отговорок про реакцию организма - фигня все это. взрослый человек, потерпеть может, а не выделываться "ой, меня щас стошнит".
встречала такую бабушку. ребенка вырвало, я приехала на вызов, и увидела трехлетнего ребенка, который спал в рвотных массах. кровать, белье, ребенок - все было в рвоте, а бабка, чертова кукла, сидела рядом и нихрена не делала. уму непостижимо.

Фима Собак: ну а насчет всяких отговорок про реакцию организма - фигня все это. взрослый человек, потерпеть может, а не выделываться "ой, меня щас стошнит".

некоторые выделываются, да. Меня реально рвало пару раз. Но потом привыкла, практически не дыша делала либо повязку на лицо, такую как когда болеешь, надевала.

Нет, не брезгует. У меня нормальный муж

Анонимка: Нет, не брезгует. У меня нормальный муж

а если человек, мужчина/женщина брезгливый то он априори неадекват? логика однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы