Мы договорились!!! Спасибо за советы!

NotSoSmart автор темы:
Ходили, в садик же скоро, говорят все в норме, что поведение соответствует возрасту, врач сидела и умилялась ей, она вообще в нее влюбилась прям, не знаю, на сколько местечковые врачи компетентны

Перед садиком ходят к неврологу. Психиатр это другой доктор

NotSoSmart автор темы: Ну, хоть один первый рисунок ее сохранить

сфотографируйте..
и чего вы лезете - у человека свой мир и он не желает его открывать вам...
имеет право, кстати... признайте это право для начала...

NotSoSmart ,
всяко бывает, может где-то переусердствовали на презентации ее творчества перед другими))
времени у вас полно для того, что б понять друг друга..ну как полно-лет 5 еще максимум

У меня сын 2.10
Гиперактивный, тоже все рвет, усидчивости 0.
Нам невролог сказал, что перерастет.
Компонент кризиса 3-х лет, надо спокойно объяснять.

Может, ей какую-нибудь красивую коробочки завести под рисунки? Чтоб доступ был только у нее, а демонстрация вам, совместный просмотр, стали определенным ритуалом. Ну раз стесняется ребенок свое творчество демонстрировать.

Автор ребенок видит - что далеко не все что она делает , вызывает ваше восхищение - вот и исправляет , ведь даже по написаному понятно что она не оправдывает ваших надежд - так что лечить вас надо , а там и ребенок подтянется

Автор, а мне показалось, что вы с пренебрежением про младшую пишете. Старшая для вас как образец для подражания, а младшая не соответствует. Она считывает ваше отношение и такую реакцию выдает.

Чему мог умиляться психиатр, если ребенок к 3 годам не умеет есть?

Автор, у вас какой-то негатив к ребенку есть. И дело не в рисунках. Разберитесь в себе, ребенок не виноват.

Иногда хочется любви и принятия просто так, даром, когда рисунки, бумажки, каша - просто расходники, использовал и забыл, а важен, сам по себе, ни за что - человек. Пока ребенок конкурирует за мамино одобрение с вещами и делами...

NotSoSmart ,

NotSoSmart автор темы: Аноним:вот и исправляет

Что исправляет? Не поняла изощренности троллинга исправляет то, что вам обычно не нравится - зачеркнули и нет картинки которая маму не восхищает

NotSoSmart автор темы: я разоралась, чуть не расплакалась.

теперь я слон: чего вы лезете - у человека свой мир и он не желает его открывать вам...

++++
что хочет и как хочет творит))) хотите красиво и как вам надо нарисуйте сами)))))))))

А ребенок виноват, что вы пять лет в декрете и должен быть вашим личным психотерапевтом из-за этого???

NotSoSmart автор темы: Это был красивый рисунок!

ну,это по вашему мнению.
так +возраст такой,все ломать, мой 2,7 ломает вообще все! у него цель прям такая:разобрать все! а что не разбирается сломать, иногда, пока очень редко, старается обратно собрать, но пока, повторюсь, оооочень редко. считаю это вполне допустимым явлением,т.к. данным способом ребенок изучает мир. ест сам, но иногда и пол тарелки может уйти мимо,тоже не считаю это чем-то за гранью. да и это ее же все-таки художества, что хочет то и делает. мой вот вообще не делает ничего, только смотрит, ну и ножницами любит резать. а еще сейчас возраст "не буду" настал...вот на все "не буду". перерастет, дальше свои приколюхи будут. для меня в вашем сообщении самое срашное, что вашего ребенка считают нормальным только врачи (но не вы!) это самое печальное((((((

Вам действительно непонятно, почему человеку хочется порвать эту чертову картинку, которая маме важнее? С которой она становится ну почти как старшая, которая хорошая, а не как обычно...

Кастаньеты: А ребенок виноват, что вы пять лет в декрете и должен быть вашим личным психотерапевтом из-за этого???

++++

Но вы могли бы попросить нарисовать другую вам в подарок на нг...

Просто любите ее такой, какая она есть. Она заслуживает этого. Все это пройдет, это такие мелочи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы