Куда сводить 1.5годовалого ребенка на елку

В 1,8 ходили к мужу на работу на елку (прям в их зале) и все. Смысла особо нет, нам было нужнее))))

Хотела вначале в цк урал на студенческую, но передумала, моей 2,3 будет в декабре. Мы в центре развития самостоятельно устроим елку с подарками и небольшим представлением.

В нашей группе (рождение деток в определенном месяце) девочки водили в филармонию, очень деткам понравилось. Мы собираемся только в школу развития на елку. Хватит пока.

Анонимный ник: Посадите под свою елочку (дома), пусть посидит и проникнется атмосфЭрой Нового года

брр,мы не собираемся ставить елку дома в этом году. Ребенку полтора года-точно снесет елку. Еще и кот.

Анонимный ник: Скоро "беременяшки" будут задавать вопросы, куда сводить своего "пузожителя" на елку, пусть заранее привыкает

+++

Автору не терпится вывести свое чадо: пусть ведет.Поймет,что до трех лет нечего делать дитю в таких местах. Зачем что-то объяснять?:-)

В мамин клуб ходили в год. Щас 4 и понимаю: нафигаааа))) Никуда не водить!
Свозите днём на площадь 1905 года!

Я тоже все рвалась сходить со своим на всяческие новогодние спектакли , пока он с октября у нас болеть не начал. Сейчас думаю: все , что угодно, только не толпа народу и каждый со своей заразой. Я больше не согласна вот так просто взять и заразить ребёнка очередной болячкой.

Анонимный ник: Скоро "беременяшки" будут задавать вопросы, куда сводить своего "пузожителя" на елку, пусть заранее привыкае

Вот это как раз самая тема!
Куда я только с пузом не ходила, на какие концерты и ёлки! Как же мне было отлично :)
Потому что в пузе он максимум пяткой тебе двинет и все.
А сейчас разбегается на все четыре стороны

ну ладно, если елки зло, то какие есть альтернативные варианты времяпрепровождения с 2 годовалым в НГ каникулы, 9 дней или сколько там, при условии, что обещают все каникулы -40 на улке, мм? сорри, что вклинилась автор, но оч злободневная тема для меня.

olga_olga82: обещают все каникулы -40 на улке

Блин, да что ж такое...
Видимо, ездить по гостям. Где не оч много знакомого народу

NataliSt ,
Мы ходили в ближайшую к дому школу развития.маленькие вы еще для серьезных ,массовых елок.

После того, как мой ребенок в школе развития на елке в 2 года заразилась бактериальной пневмонией - однозначно вам скажу - никуда! Это вы себе развлечение придумываете, не ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы