Куда сводить 1.5годовалого ребенка на елку

NataliSt ,
Почему на пеппу не хотите?

Никуда. Ему это еще не интересно. Я своего в два потащила на свою голову, не хотела, но свекровь задолбала: "Как так, ребенка на елочку не ведешь!" В итоге он ужасно испугался и орал, я все представление держала этого кабанчика на руках, т. к. он вцепился мне в шею и при малейшей попытке поставить его поднимал дикий рев. А потом еще перла его на руках по гололеду до автобусной остановки, потому что обессиленный от испуга и рева пупс уснул. Как вспомню, так вздрогну.

Детский театр "Три апельсина". Дети по сцене могут ползать во время представления.

Зачем?! Ребёнок может напугаться в этом возрасте. Всему своё время:)

В детскую филармонию идем. Ходили туда в прошлом году совсем маленькими

Никуда бы не пошла с 1,5-летним

Мне в детской филармонии очень понравилось. Там же интерактив и все такое. Ребенку было 2. Неусидчивый, активный, но представление ему было интересно. Кстати, автор, я тоже так - начитавшись юмамок, мол "сидите дома до 3 лет - ребенку же не инетерсно будет" - перед елкой начала устраивать "пробные походы" - в ту же филармонию на "концерт в ползунках". На ура прям прошло. Наверно в год и девять первый раз сходили.
Кстати в филармонии на афишах елочных представлений возраст рекомендованных указывают. Так выбирайте где с годика указано.
В кукольый и т.п., где нужно в зале на местах сидеть - я бы не повела. А интерактив в филармонии самое то. Там ковер на полу и подушки. Дети на них сидят. Можно предвигаться. Актры постоянно вовлекают детей во все действа.

В таком возрасте ходили в школу развития на ёлку, где мало детей и интерактивный спектакль. Ребёнку очень понравилось.

Во дворец молодежи не пошла бы, там ьольшой зал и много детей маленького затопчут, оттолкнут.
В фалармонию сходила бы там они на подушках сидят и с действии спектакля учавствуют, народу - семей 20-30 (ребенок +взрослый или + 2 взрослых)
И выбрала бы ближайшие школы развития, там совсем по домашнему, мне нравится.

Все дети разные, некоторые с года могут сидеть спокойно и смотеть, а мой даже в 2 года на месте не сидит 5 минут. Слышала что в театре кукол есть елки для самых маленьких.

В прошлом году ходили в филармонию и кукольный. 1,5 было мелкому. И там и там понравилось . Очень Активный малый у нас. В филармонии не дают сидеть-дети все время в движении. В кукольном не так активноо с ними играют. Но и там наш Шилопоп вполне себя прилично вёл. В этом году купили в кукольный и в щелкунчик. Ещё в шр будет ёлка . Думаю, хватит для 2,5 лет

Посмотрим что предложит наш местный дом культуры для самых маленьких. Нам 1,7. А так-то особо никуда не планируем, боюсь испугается...
А, пойдет на елку к старшей садик, этого будет достаточно!)))

undefined
BEST77,
Заразу можно в любом месте подхватить. И в больнице особенно, и в магазине, и на улице на детской площадке.

Мы билеты купили в театр кукол, там спектакль про деда мороза, от 0 плюс.

NataliSt автор темы: и на улице на детской площадке.

Зимой, в минус 10?
Неа, на улице микроб не выживет. А вот где тепло, и много народу

Никуда, он совсем маленький, ничего не поймет, только микробов нахватается.

В прошлом году сыну был 1г 8м, посетили пять ёлок
Впечатлений масса, сын на первых двух ёлках стеснялся, затем во вкус вошёл))
Очень понравилась детская филармония и клуб Эверджазз.
Хорошие ёлочки в дк Эльмаш.
Дк ВИЗ совсем не понравился.

Никуда. В 1,4 ходили на концерт в ползунках, в 2 в филармонию и три апельсина - нефиг там было делать, бегал орал по залу, я за ним. Раньше 3-х вообще не вариант.
Но вас не убедишь, как и меня в своё время))))

Посадите под свою елочку (дома), пусть посидит и проникнется атмосфЭрой Нового года
Скоро "беременяшки" будут задавать вопросы, куда сводить своего "пузожителя" на елку, пусть заранее привыкает

marla82: Никуда. В 1,4 ходили на концерт в ползунках, в 2 в филармонию и три апельсина - нефиг там было делать, бегал орал по залу, я за ним. Раньше 3-х вообще не вариант.
Но вас не убедишь, как и меня в своё время))))

Я в 2,5 первый раз туда отвела, дочка вела себя точно так же)) И вообще считаю, что филармония в этом плане мало подготовлена, слишком много заумного и пафосного для маленьких детей.

Аноним,
Мы в том тоже на Машу, а в этот на Фиксиков, но нам будет почти 2)

а куда хотите, зараза везде одна и та же, на выбор вам - грипп, ОРВИ начиная с насморка и заканчивая ларинготрахеитом со стенозом, весь спектр кишечных инфекций выбирайте, с чем вам и вашему 1.5 летнему ребенку НГ встречать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы